Sehr gepflegte Anlage mit überwiegend Deutschen Gästen (aus dem Süden, lag wohl an den Pfingstferien dort). Wer eine neue Brille braucht, egal ob Sonnen-, Gleitsicht- oder Einstärkenbrille, kann sich bei einem der Optiker in der Nachbarschaft eine günstige Brille machen lassen. Um Zeit zu sparen sollte man sich zu hause eine entprechende Verordnung vom Augenarzt holen, geht aber auch ohne. Wer Preiswert einkaufen möchte kann dies hier wunderbar machen. Allerdings Preiswert ist auch Preiswert, wer ein paar Euro mehr anlegt bekommt auch bessere Qualität.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten den Eindruck als wenn nachts die Klimaanlage nicht richtig funktionierte, trotz niedrigster Temperatureinstellung war die Luft nicht richtig kühl. Wir haben uns allerdings nicht getraut die Balkontüre offen zu lassen (Zimmer im Erdgeschoss!).
Wer hier nicht auf seine "Kosten" kommt ist selber Schuld. Wir haben nur einmal das Fischrestaurant besucht, die anderen a la Card-Restaurants brauchten wir nicht, da es im Hauptrestaurant alles gab ! Mittags hat uns geschältes und in Stücke geschnittenes Obst gefehlt. Vielleicht haben wir es, bei dem großen Angebot, aber auch nur nicht gefunden.
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich. Da wir in einem recht kleinem Dachgeschosszimmer untergebracht waren, wollten wir ein anderes größeres Zimmer haben. Dieses hat man uns am nächsten Tag auch ohne größere Umstände gegeben, ist in anderen Hotels nicht so selbstverständlich. Allerdings: Als wir von einem Ausflug nach hause kamen stand unsere Balkontüre weit offen (wir hatten jetzt ein Zimmer im Erdgeschoss). Darüber haben wir uns an der Reception beschwert. Wir haben bis heute kein feedbak erhalten, wir glauben man hat uns nicht ernst genommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Allerdings haben wir keine Restaurants oder Bars gefunden.
An den Pool sind wir leider nicht gekommen, da wir nicht früh genug aufgestanden sind. Es ist wirklich eine (deutsche ?) Unsitte schon frühmorgens die Liegen am Pool zu belegen. Auch die Durchsage man solle nicht vor 8: 00 Uhr Liegen reservieren hat wenig geholfen. Wir sind dann lieber an den Strand gegangen. Hier gab es genügend Liegen und Sonnenschutz. Leider fehlte hier eine Strandbar. Die Getränke am Strand waren nicht so gut. Zu einer 5-Sterne-Anlage gehört unserer Meinung nach eine Strandbar, ein echter Mangel ! Das Animationsteam kann man nicht empfehlen, wir haben da schon viel Besseres erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Manfred |