Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage wir kommen wieder.

Tolle Hotelanlage die wir schon mehrfach besucht haben, gutes Essen, Super Animation, Zimmer müssten allerdings mal erneuert werden.

• Ausstattung ok, aber ziemlich in die Jahre gekommen, daher dringend überholungsbedürftig für ein 5 Sterne Hotel. In unserem Bad musste einiges ausgebessert/gereinigt werden, wurde aber schnell erledigt. Reinigung war ok.

• Gut
  • Essen und Auswahl gut, meist freundlicher Service, man findet immer einen Platz im Restaurant.

• mal so, mal so.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen, Strand direkt am Hotel, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, mit dem Dolmus ist man schnell in Kumköy, Side und Umgebung

Super Animationsteam !!! Danke: Eda, Deniz, Yana, Anastasia, DJ Berg, Tayfun, Sahan und natürlich Erdal. Unserer Tochter fiel der Abschied von Euch sehr schwer. Auch die Kids Animation, Michelle und Luisa war super toll und die Schwimmlehrerin ist Spitze.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Treue in unserem Hotel Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern in den Aspendos kommen und von Essen, Anlage und unserer Animationsteam begeistert sind. Sowohl freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie und die besten Grüße natürlich:) Ihr Trendy Aspendos Beach Management team