Mittelgrosses Hotel mit sehr gepflegter Garten-und Poolanlage. Das Hotel selber, bzw. die Zimmer, sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Es gibt sehr viel Deutsche Urlauber in diesem Hotel.
Unser Zimmer war sauber, aber sehr klein.
Es gibt für jeden Geschmack was zu Essen. Ich persönlich fand das Essen sehr gut.
Das Personal war freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. Direkt neben dem Hotel findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeit mit mind. 3 Apotheken. Das ist sehr angenehm und man muß nicht unbedingt nach Side, wenn man dort schon mal war.
Am Pool war tagsüber ein echter Massenauflauf und alle Liegen waren restlos benutzt. Schon morgens um 7.00Uhr waren viele Liegen belegt. Der Pool ist für so viele Leute fast zu klein und es gibt zu wenig Liegen. Wir waren jeden Tag am Strand und haben dort auch noch später freie Liegen gefunden. Leider sind 2/3 am Strand wo man ins Meer geht gesperrt, weil es dort sehr viele felsige Steine gibt. Das fanden wir sehr schade, da wir eben Strandurlauber sind. Deshalb ist in dem einen Drittel ein ziemliches Getümmel. Man muß eben weiter raus schwimmen um der Menschenmasse zu entkommen. So haben wir das in noch keinem Hotel in der Türkei erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|