Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, immer wieder

Das Hotel ist sehr schön und in allen Bereichen sehr sauber. Der Strand ist schön und die ganze Anlage und auch die Zimmer gepflegt. Das Essen und Trinken ist besser, als wir es in anderen Hotels der Türkei schon hatten (zB. original Fanta usw) und auch der Service/Angestellte/Animateure ist in den meisten Fällen top (bis auf 1-2 Leute). Der Checkin lief problemlos und freundlich. Die Animation ist auch typisch Türkei (Beachvolleyball usw), die Abendshow hatten wir schon deutlich schlechter. Wir hatten den Eindruck, dass sich hier auch Kinder sehr wohl fühlen. Wlan gibt es in allen Bereichen kostenlos, auch am Strand. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert etwa 50min, man wird das erstes Hotel abgesetzt. Alles in allem wirklich ein top Hotel, wir kommen gern wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in allen Bereichen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU ! Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team