- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes hotel, hotelpersonal sehr freundlich, schöner strand, riesiger pool, erholsamer urlaub. Essen: sehr große auswahl, jedoch muss man beim büffet mehrere sachen kosten,bis etwas schmackhaftes dabei ist. snacks am strand sind super! Ausflug: Will man diverse städte selbst erkunden,besteht die möglichkeit mit einem kleinen bus (alle 10-15 Min) direkt vom hotel in die jeweilige stadt zu fahren (für 2€). Diverse ausflüge im hotel beim reiseveranstalter buchbar. Einkaufen: unzählige geschäfte, jedoch leider überall das gleiche sortiment.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tanja, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich gut erholen konnten. Vielen Dank dass Sie unsere Mitarbeiter und unser Haus loben. Auch bedanken möchten wir uns, für die Zeit die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder und möchten Ihnen auch beim nächsten Mal einen schönen Urlaub bereiten. Sonnige Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team