- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird allen positiven Bewertungen gerecht! Natürlich gibt es auch negative Dinge, z. T. noch Reste am Besteck, so etwas ist auch von der eigenen Spülmaschine bekannt und kann durch Austausch oder kurzes Polieren behoben schnell zu . Wir hatten in unserem Badezimmer ein kleinens Leck unter der Duschwanne, dies wurde anstandlos behoben! Wie schon gesagt, gerne wieder! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Maik, wir freuen uns, dass Sie sich für das Trendy Aspendos Beach Hotel entschieden haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Da wir unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden Stellen möchten, ist es für uns selbstverständlich, Defekte oder technische Mängel sofort zu beheben. Schön, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele sonnige Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team