Das Hotel ist ziemlich Groß, so dass wir uns gleich am ersten Tag verlaufen haben. Das Hotel hat ca. 367 Zimmer die sich auf 6 Gebaute vereitelten. Für die Gebäude gibt es allerdings nur einen Fahrstuhl was uns aber nicht weiter störte, wir haben ja zwei gesunde Beine. Zu unserer Zeit, wir waren über Ostern da waren überwiegend Deutsche da, sowie ich gesehen habe auch noch einige Franzosen. Die Mitarbeiter des Hotels waren überwiegen freundlich gut einige ausnahmen gibt es immer wieder. Auch für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel geeignet. Ich kann mir gut vorstellen noch einmal dieses Hotel zu besuchen jedoch auch nur in der Vorsoison, da ich mit gut vorstellen kan das es im Sommer dort einem Kampf um Liegen geben. da schon Ostern vor dem Restaurant wegen eines Tisches angestanden werden ist möchte ich nicht wssen wie es dort wohl im Sommer ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer was von der größe ausreiched war. es gab ein Doppelbett mit nur einer Decke man kann aber wenn man möchte noch eine zweit Bekommen. Es gibt genug möglichkeiten sein zeug zu verstauen. Das Bad ist Sauber hat eine Badewanne mit Dusche. Das Zimmer hat Teppichboden. Im fernehen empfängt man einige Progamme das ist auch völlig aussreichend. wir hatten auch Bademäntel gehabt. Strandtücher braucht man keine mitzunehmn den es liegen welche auf dem Zimmer, die man auch wechseln lassen kann.
Man kann eigentlich überall Essen . Es gibt eine Patisserie, Weinhaus, Bierhaus, dann mehrere A-la-carte-Restaurants wo man mit Voranmeldung Essen kann haben wir aber nicht genutzt. Dann gibt es das Zero und das Side Restaurant im Zero Restaurant kann man auch Rauchen. Von der Auswahl an Speisen nimmt sich beides nicht viel. Was uns nicht so gut gefallen hat war das man relativ lange auf die Getränke warten muss. Zum Frühstück gibt es eine Auswahl von Brot und Brötchen, Marmeladen, Käse, Wurst, Müsli und noch warme Gerichte wie Eierkuchen , Ei.... Zum Mittag- und Abendessen gibt es so ziemlich das gleiche das Angebot wechselt täglich ein wenig zum Standard gehören Pommes und Nudeln mit Soße diese aber überhaupt nicht schmecken. Dann immer wechselnde Salate und verschiedene Warme Gerichte mit und ohne Fleisch und natürlich wie es in der Türkei auch anders sein soll viele Süßspeisen und etwas Obst.. Aber man könnte doch etwas mehr Würzen, teilweise gar nicht gewürzt
Die Mitarbeiter sind so gesehen schon ganz freundlich, aber wir haben in einem anderem Hotel schon besseres erlebt. Der check-in verlief schnell und reibungslos, die Koffer wurden von einem Boy auf das Zimmer getragen was in der Türkei aber ja normal ist. Die Putzfrauen machten ihre Arbeit gut auch wenn sie immer erst Spät kam und man manchmal schon auf dem Zimmer war. Man wird in diesem Hotel auch nicht erwartungsvoll nach Trinkgeld angesehen, aber man gibt ja trotzdem etwas.
Die Transferzeit beträgt etwa 50 min es ist das erste Hotel das angefahren wird und das letzte wo die Gäste abgeholt wird. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es genug Geschäfte so das man nicht unbedingt nach Side oder Kümköy fahren muss, Preislisch gesehen ist es in Colakli genauso und man bekommt dort auch alles. Der Stand ist auch direkt am Hotel und gepflegt.
Naja zu Ostern ist ide Anmation bestimmt noch nicht so, wie sie im Sommer ist es wurde ein bisschen Dart gespiel, Boccia, Volleyball aber es kam mir so vor alls hätten die Anis keine lust auf ihre Arbeit so weit wie ich weiß sind die auch alle nicht mehr lange in dem Hotel. er Pool war für die Vorsoison ausreichend groß aber imm Sommer wird es bestimmt sehr Knapp, es war alles sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Annie |