zum reisezeitpunkt waren ca. 84% deutsche, 15% schweizer und ca. 1% österreicher im hotel. deutsch war somit die alltagssprache. das hotel ist gross, aber nach kurzer zeit sehr gut überschaubar. die zimmer sind geräumig, aber dennoch nagt langsam der zahn der zeit....tapeten sind beschädigt. im grossen und ganzen aber sehr sauber. wir hatten all inclusive gebucht und es war für jeden etwas dabei. für mich gibt es nur 2 sachen zu bemängeln: a) die sicherheit beim kinderpool (wasserstauen, matrazen beim rutschen). b) manchmal verliert das personal an der bar den überblick, wer der nächste kunde ist, wodurch manche Typen sich vordrängeln.
die zimmer sind gross, aber kommen langsam in die jahre. die sauberkeit, wie bereits erwähnt ist absolut in ordnung.
das essen ist sehr gut und für jeden was dabei.
das personal ist sehr freundlich und gut geschult. fast jeder spricht perfekt deutsch. die zimmer werden jeden tag gereinigt, selbst die putzfrauen sprechen sehr gut deutsch!! beschwerden werden sehr ernst genommen und und sofort gegenmassnahmen eingeleitet. ich beanstandete das "ausarten" am kinderpool bei den rutschen. fast jeden tag wurde hier gegen sämtliche regeln verstossen. wasser gestaut, bis der gesamte vorplatz geflutet war, jungendliche die mit luftmatrazen die rutschen benutzen, wodurch man angst um seine kleinkinder bekommen hat. hier hat das hotel sofort reagiert! leider waren es die eltern vereinzelter kinder die das ganze nicht unterbunden hatten, da selbst die väter die regeln missachteten und sobald der bademeister weg war, selber mit matrazen die rutschen benutzen.
vom flughafen bis ins hotel benötigt man ca. 60 min., was überschaubar ist. der strand ist sehr sauber und gross. es war stets platz vorhanden, obschon das hotel zu 100% ausgebucht war. in unmittelbarer nähe befinden sich super einkausfmöglichkeiten, wodurch man nicht mehr nach manavgat zum markt fahren muss, welcher total überfüllt ist. auch preislich passt das ganze. ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, wurden aber von vielen unternehmen angeboten.
die kinderdisco wurde jeden tag durch unseren "älteren" sprössling besucht :-)) was die betreuerinnen dort leisten ist wirklich vorbildlich :-)) sehr gut veranstaltet. der pool hat zum teil sehr rutschige fliessen, wodurch absolute rutschgefahr besteht. liegen sind vorhanden, aber uns wurde auch 2 mal eine geklaut was nicht so lustig war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Conny, Sehr geehrter Herr Mario, wir bedanken uns, dass Sie bei uns Gäste waren und das Sie sich Zeit für dieser Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr dass Sie und Ihre Familie mit unseren allemeinen Service zufrieden waren Auf Ihre Kritiken werden wir natürlich näher angehen und dies wird von zuständigen Department bearbeitet und beseitigt soweit es möglich ist. Wir hoffen Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team