Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel, wobei aber auch Alleinreisende auf ihre Kosten kommen. Alles sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit, Für ein Allinclusivehotel bestens zu empfehlen. da wir Allinclusive gebucht haben, war alles im Preis mit drin.

• die Zimmer sind zwar etwas klein, aber alles vorhanden was man so braucht. ich finde auch gut das die Bader eine Wanne haben. Die Handtücher werden alle zwei Tage gewechselt. Sonst war alles sauber und ordendlich.

• das Hotel hat neben 2 Hauptrestaurants noch ein chinesisches, ein italienisches, ein so genanntes Kinderrestaurant und mehrere Bars, eine Disko. das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas vorhanden.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle können deutsch die Zimmer wurden immer ordendlich gereinigt.

• das Hotel liegt direkt am Strand, hat gute Einkaufsmöglichkeiten und man kann schöne Ausflüge kostengünstig buchen (wir Empfehlen, "Toller Reisen".)

im Hotel gibt es ein Paar kleine Läden, ein Friseur (habe es ausprobiert und war sehr zufrieden), ein Gameland mit diversen Spielmöglichkeiten zum Sport kann ich leider nichts berichten, da ich kein Sport mache.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Brigitte