- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist neu und ansich schön. Es waren fast nur deutschsprachige Gäste da.
Die Aussicht war sehr gut; jedoch waren die Zimmer recht laut. Die Familienzimmer sind für 2 Kinder definitiv zu klein. Die Klimaanlage war ziemlich sparsam eingestellt.
Das Essen (all Inclusive) ist für ein Hotel dieser Kategorie schlecht und für jeden der schon einmal in der Türkei war, enttäuschend. Mehrere Gäste (wir auch) hatten Magen- Darmprobleme. Schön wäre es auch wenn es beim Essen irgendwo raucherfreie Bereiche gibt. Der Vorteil war, dass die Tische abends nicht so lange besetzt sind.
Der Service war eher schlecht; Besteck musste man sich oft selbst holen; auf Beschwerden wurde unfreundlich reagiert (Auf die Frage: Warum morgens um 9 Uhr laute Rockmusik beim Essen läuft ?, kam die Antwort, in der Disco wäre es laut aber hier nicht und ich könnte mich ja beim Management beschweren)
Das Hotel liegt direkt am Strand; die Transferzeit zum Flughafen war ok.
Der Fitnessbereich war sehr gut; die Pools und Rutschen sind auch sehr gut. Am Kleinkinderpool hätte man für Kinderwagen mehr Platz schaffen lönnen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Dieter |