Marion (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit bitterem Nachgeschmack

Schlecht

Das Hotel ist doch ziemlich groß.Ein Hotelplan auf dem Zimmern wäre nicht schlecht.Da es doch eine Zeit dauert,um alles zu finden.Von der Einrichtung ist das Hotel super.Unser Zimmer befand sich im vierten Stock.Ein schönes Zimmer.Der Balkon hätte etwas größer ausfallen dürfen.Und der direkte Meerblick hat etwas gefehlt.Aber..weiter nicht tragisch.Wir waren am Ende des Monats dort..Es waren zum allergrößten Teil deutsche Urlauber vertreten.Viele Familien mit Kindern und viele ältere Paare.Junge einzelne Paare sehr wenig. Einen sehr wichtigen Tip gebe ich Urlaubern:Nehmen Sie am Besten genügend Geld mit,so daß Sie dort nichts mehr abholen müßen.Denn das taten wir in einer Bank.Als wir schon wieder ein paar Tage zu Hause waren,(mit unseren Bankkarten,die wir nicht verloren hatten/haben)wurden unsere Konten leergeräumt,von der Türkei aus!

• Unser Zimmer verfügte über eine Klimaanlage,Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen,Telefon,Safe zum mieten,Fön,BD,Minibar die jedesmal aufgefüllt wurde,wenn wir was entnommen hatten,Bademäntel lagen bereit.Das Doppelbett war groß und bequem.Die Handtücher wurden nach Bedarf auch jeden Tag gewechselt.War völlig okay und immer gut gesäubert.Überhaupt im Hotel oder draußen,sah man immer Leute am fegen,wischen,putzen.

• Gut
  • Wenn man wollte,konnte man von morgens bis abends durchgehend essen und trinken.Es gab eine unheimlich große Auswahl.Wer da nichts fand und mochte..selbst schuld!Die Kellner waren aufmerksam,nett und immer gut drauf.Im Essenssaal war es sauber und es waren genügend Essensplätze vorhanden.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.Als wir ankamen und aus dem Bus stiegen kam sofort ein Kofferträger,der uns die Koffer abnahm.Das Gleiche bei unserer Heimreise:Um halb sieben morgens ließen wir uns wecken und kurz darauf rief der Mann der Rezeption an,daß wir uns melden sollten,wenn wir mit packen fertig sind,damit der Kofferträger die Koffer holen kann.Auch die Mitarbeiter im Klamottenladen,im Hotel,waren sehr zuvorkommend.Wir wollten bestimmte Trikots haben,die man uns innerhalb einem Tag für kleines Geld besorgte.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand,der auch okay ist.Nur die "Strand"bar hätte auch ruhig direkt am Strand sein können.Das die Liegen alle direkt nebeneinander stehen,ist nicht so schön.In dem Ort gibt es doch einige Geschäfte zum shoppen.Wem das nicht reicht,setzt man sich in einem Dolmbush und fährt ein Ort weiter für 1,50€ pro Person.Mit dem Taxi sind wir ebenfalls gefahren,was im Gegensatz dazu,teuer ist.Für die gleiche Strecke 9€.

Der Pool war natürlich der absolute Hammer.Ich würd sagen,das Beste.Wahnsinnig groß und total schön.Leider war es da auch so,daß dort Liege an Liege stand.Aber es war eigentlich schon so,daß sich nie einer direkt neben jemanden gelegt hat.Zwei freie Liegen waren immer dazwischen.Für zwei Liegen einen Sonnenschirm..sehr gut.Die Animateure ließen doch zum größten Teil zu wünschen übrig.Sie schienen mir doch noch sehr jung zu sein und als wenn sie grad erst damit angefangen wären,als Animateure zu arbeiten.Musical..tanzen konnten sie..keine Frage..aber das freundliche,menschliche fehlte total.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Marion