Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marc & Anita (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schöner Urlaub

Die Anlage ist sehr groß und ist in mehrere Blocks aufgeteilt. Es gibt nur AIl Inclusiv und das heißt vom Frühstück bis nachts um 3 Uhr kann man hier essen und trinken. Die Sauberkeit ist gut, die Außentoiletten und sonstigen Toiletten werden mehrmals am Tag gereinigt. Ich habe persönlich nie eine verschmutze Toilette gesehen. Wir haben ca. 95% deutsche Urlauber gesehen, eine Hand voll Holländer und Franzosen konnte ich noch entdecken. Wir hatten 2 Ausflüge über ITS im Hotel gebucht. Manavgat Highlights und Antalya bei Nacht. Beide Touren würde ich nicht noch einmal machen. Jenachdem was man für einen Reisebegleiter hat kann die Fahrt langweilig oder nervend sein. Außerdem wird man bei jeder Fahrt zu einer Verkaufsveranstaltung gefahren. Bei Manavgat Highlights zu Dickmanns. Das ist ein Klamottenladen der aber teurer war als der Markt neben dem Hotel. Bei Antalya bei Nacht wurde man in einen Schmuckladen genötigt wo man ständig belästigt wurde man solle doch mal für 1000ende .- Euro Schmuck kaufen. Für mich waren das 2 verschenkte Tage die pro Person 48.- Euro gekostet haben. Wirkliche Schnäppchen kann man kaum noch machen auf den Märkten, dazu kommt noch auf den Märkten die lästige Art um Kundschaft zu werben, nicht mein Fall.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick (3315) das heißt Block 3 , 3. Etage , Zimmer 15. Unserer Meinung nach ausreichend. Ja, der Balkon ist klein. Aber was um Himmels Willen will man im Urlaub auf den Balkon ?? Diesen haben wir genutzt um nasse Handtücher zu trocknen. Das Hotel wurde 2004 eröffnet. Unser Zimmer war aber keinesweg alt und abgenutzt. Es war nichts defekt und wir hatten nichts zu beanstanden. Safe kostet 1,35.- Euro pro Tag extra. Klimaanlage war OK. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Telefon, TV hat alles geklappt.

• Es gibt mehrere Bars und Restaurants sowie Snackmöglichkeiten. Die Qualität der Speisen und Getränke war meiner Meinung nach sehr gut. Wenn im Restaurant was auf den Boden gefallen ist kam nach 10 Sekunden ein Angestellter mit Kehrblech, Besen und Wischmopp. Ich habe ein paar mal Gläser, Besteck und Teller gesehen die nicht richtig sauber waren, das müsste man noch etwas verbessern. Das Essen ist im allgemeinen auf Deutsche Gäste ausgelegt. Da zu den Stoßzeiten sehr viele Leute essen kann es zu Wartezeiten am Büffet kommen, aber ich hab nie länger als 1 Minute auf etwas warten müssen. Nach Trinkgeld wird hier nicht gebettelt, wer will kann etwas in die Trinkgelddose werfen oder besonders fleissige Angestellte direkt belohnen. Die Auswahl am Büffet ist riesig, es wird mittags und abends auch noch zusätzlich gegrillt. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld.

• Wir haben kein unfreudliches Personal gesehen. Die Meisten konnten sehr gut Deutsch, sogar die Putzfrau. Die Zimmer wurden gut gereinigt, ich fand keinen Grund zur Klage. Arzt, Wäscherei gibt es gegen Gebühr. Kinderbetreuung war durch 2 Miniclubs sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand zwischen 2 weiteren Hotels in der Stadt Gündogdu. Leider stehen die Nachbarhotels sehr dicht nebenan. Ca. 300 Meter neben dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten nach Türkischer Art. Leider wissen die Hänlder dort auch was der Euro wert ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Dolmusch und Taxi in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es 2 Minuten Fussweg.

• Gut

Der Pool ist riesig groß. Internet gegen Gebühr. Bowling, Billard gegen Gebühr. Volleyball, Wassergymnastik, Dartspielen habe ich bei der Animation gesehen, aber selbst nicht genutzt. Es gibt genug Liegen mit Auflagen und Schirme. Strandtücher werden kostenlos gestellt. Duschen gibt es am Strand sowie Fussduschen. Eine Toilette am Strand und eine Strandbar gibt es ebenfalls. Da ich im Urlaub meine Ruhe haben möchte, habe ich nicht alles genutzt was möglich war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise