- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum 5mal in der Türkei gewesen, man kann sagen das Aspendos ist bis jetzt das beste Hotel gewesen in dem wir waren. Angefangen von der Freundlichkeit des Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alles super. Auf Sauberkeit in der gesamten Anlage würde immer geachtet vom Pool bis zum Strand .Essen war sehr abwechslungsreich ich würde sagen für jeden Geschmack war etwas dabei. In allen und ganzen ist es ein super Hotel was ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Wenn es nach meiner Tochter gegangen wäre ,würden wir wahrscheinlich heute immer noch im Aspendos sein,so super hat es ihr gefallen.Aber leider geht der Urlaub viel zu schnell vorbei.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Sven, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie mit Ihrem ersten Urlaub im Trendy Aspendos Beach Hotel zufrieden waren. Dass Sie sagen, es ist das beste Hotel in dem Sie bisher waren, ist eine grosse Ehre und ein noch grösseres Kompliment für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren und geben Ihr Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie uns so positiv auf HolidayCheck bewertet und uns weiterempfohlen haben. Da bekanntlich Vorfreude die schönste Freude ist, freuen wir uns schon Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche und sonnige Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team