- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch Überbuchung wurde vielen Gästen und auch uns ein andres Hotel der Trendy-Gruppe für ein paar Tage angeboten. Durch hartnäckige Weigerung haben wird dann doch ein Zimmer erhalten. Wir waren in diesem Jahr zum vierten mal in dem Hotel. Es wird unsere letzte Buchung gewesen sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Armin, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich auch zum 4. Mal für das Trendy Aspendos Beach Hotel entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass im Aspendos und auch in den anderen Trendy Hotels (Side Beach/Palm Beach ) nach wie vor Werbung für unser jüngstes Schwestern Hotel das Trendy Verbena Beach Hotel machen. Diese Werbung beinhaltet, unseren neu angereisten Gästen einen Aufenthalt im Verbena anzubieten. Unsere Urlauber haben dann die Möglichkeit das Verbena anzusehen und im Nachhinein zu entscheiden, in welchem der Häuser sie ihren Aufenthalt verbringen möchten. Wären wir zu Ihrem Anreisetermin überbucht gewesen, hätte es ausserhalb unserer Möglichkeiten gelegen, Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Selbstverständlich möchten wir Sie gerne wieder in unserem Haus begrüssen und hoffen Sie entschliessen sich erneut zu einer Buchung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüsse. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team