- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben! Immer ist irgendwo ein Reinigungspersonal unterwegs. Auch im Restaurant wird ständig sauber gemacht, da bei vielen Kindern öfters was auf dem Boden landet usw. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns nur über die Deutschen geärgert, die gegenüber dem Personal unfreundlich waren! Und dann noch was zum Meckern finden.... Manche haben kein Benehmen! Einmal in der Woche findet ein Galaabend statt, der teilweise im Freien ist. Echt toll organisiert, Das Essen schmeckt toll, überhaupt wird man verwöhnt. Die Animation könnte besser sein. Die Shows abends waren nicht berauschend und das sehr junge Animationsteam (vor allem die Männer) waren mehr am eigenen Aussehen interessiert, wie an der Unterhaltung der Gäste. Unserer Meinung nach war das ein Tanzteam und nicht unbedingt für die Animation einer Hotelanlage geeignet. Die Kinderanimation war allerdings superklasse. Total nette Mädels. Unsere Jungs waren begeistert. Rossi, Du bist klasse! Wenn man eine Liege für die Pools wollte, mußte man allerdings morgens vor halb acht draufliegen, denn "typisch deutsch" wurden alle schon ganz früh reserviert. In anderen Hotels haben wir schon erlebt, daß das Personal die hoteleigenen Handtücher wieder einsammelt, um ein Reservieren zu verhindern. Das wäre hier auch angebracht!! Wir haben zweimal in zwei Wochen tagsüber Liegen ergattert, sonst nicht! Die Leute reservieren morgens und kommen erst mittags nach dem Strandbesuch an den Pool. Das ärgerte uns schon. Aber ansonsten ist das Hotel echt zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut