- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen Urlaub in einer schönen Anlage, die ca. 1 Woche vor Pfingsten angenehm gefüllt war. Das Essen lief ruhig ab, man bekam zu jeder Tageszeit Platz an den Liegen am Strand oder am Pool. Da wir ein Familienzimmer mit Balkon gebucht haben, mussten wir bei Ankunft reklamieren, da sich unser ""Balkon" als Fenster mit Gittern davor entpuppte. Die 4 Stunden Wartezeit auf ein neues Zimmer nahmen wir aber gerne in Kauf und bekamen ein großes Zimmer mit Riesenbalkon. Das Hotel ist wirklich sehr sauber, die Toiletten werden stündlich gereinigt und das Zimmermädchen war bei uns auch sehr fleißig - allerdings gab es in einem anderen Block Zimmer, die regelmäßig "übersehen" wurden (trotz Trinkgeld). Der Wellnessbereich ist angenehm, die Classicmassage mit Hammam ist wirklich empfehlenswert, allerdings war die medizinische Massage eher Laienhaft und mit EUR 30,-- für diese Leistung eindeutig zu teuer! Die angenehme Atmosphäre änderte sich allerdings am Pfingstwochenende, da war das Hotel schlagartig ausgebucht. Liegen waren in der Früh schon reihenweise belegt und das Essen war einfach nur schlecht. Es gab eigentlich immer das Gleiche, bis auf den Galaabend. Die heiße Schlacht am kalten Buffet ist ein verdienter Titel, man wurde von allen Seiten angerempelt und Warteschlangen vor dem Buffet waren wir eigentlich nicht gewohnt. Das Personal, welches vorher wirklich freundlich war, wirkte total genertvt und überfordert. Wir zogen es vor im Kinderrestaurant zu essen, was wir schon viel eher hätten machen sollen, ist nämlich wirklich erholsam und die Kinder hatten auch ihren Spaß. Das Anatolische Restaurant ist wirklich klasse, nur hat bei uns die Speisenfolge ewig gedauert und der Kellner hat uns letztendlich vergessen - eher etwas für Paare und nicht für Familien mit kleineren Kindern, die verhungern bzw. verdursten. Ebenso der Chinese, das Essen war jedoch ganz gut. Wenn möglich, sollte man die Stoßzeiten (Ferien/Feiertage) meiden, dann kann man hier wirklich einen schönen (erholsamen)Urlaub verbringen, Pfingsten war uns zu voll und mit solch einem Ansturm ist man hier wirklich überfordert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut