Trendy Aspendos Beach ist ein wahnsinnig gutes Hotel auf höchstem Niveau. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal egal ob in einer der Bars, Restaurant oder an der Rezeption. Es fehlte mir an nichts aber auch an garnichts. Ich bin nicht der Typ Urlauber der mehrmals an die selbe Stelle fährt, ich mag eher die Abewchselung aber hier komme ich nochmal hin.
Sehr schönes Zimmer, sauber, keine Mängel, einfach perfekt.
Sehr große Auswahl im Speisesaal. Das Personal ist sehr freundlich, sehr zu vorkommend und sehr nett. Wer hier nichts findet, dem kann glaube ich nicht geholfen werden.
Der Service war genial. Es fehlte mir an nichts, die Rezeption konnte auskunft geben wenn ich was gefragt habe und klärte alles für mich ab wenn sie es nicht auf anhieb beantworten konnten.
Die Umgebung ist mittelmäßig, jedoch ist das Hotelgelände sehr groß und ich brauchte keine weitere Umgebung die die Note sehr gut trug.
Ich habe das Fitnesstudio genutzt, es war mittelmäßig gut. Für Unterhaltung wird immer gesorgt, die Animateure sind sehr nett, sehr zuvorkommend und sehr angenehm und sie lassen einem in Ruhe wenn man mal nicht mag. Für den Pool war leider das Wasser aufgrund der Jahreszeit nicht warm genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|