Andrzej (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr Mega zufrieden

Ich bin toll mega zufrieden von dem Hotel vor dem Freundlichkeit sehr netten Animateuren auf jeden Fall gute Bewertung für animator ( nahme Şahan ) Sehr nette freundliche Mensch bin ich auf jeden Fall sehr zufrieden und komme ich immer wieder an diesem Hotel von mir auf jeden Fall fünf Sterne Was diese Hotel mit den super Animateure verdienen hat ?????

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andrzej

Lieber Herr Andrzej, wir sind “Mega” erfreut durch Ihre positive Bewertung und danken Ihnen für die Zeit die Sie dafür in Anspruch genommen haben. Es ist schön zu erfahren,dass Sie mit Ihre Familie rundum bei uns im Haus sehr zufrieden und wir sind mit voller Stolz erfüllt, da Sie uns in allen Bereichen mit der Bestnote 6 bewertet haben. Gerne richten wir Ihr grosses Lob an Şahan und sein Team weiter, wofür die sich alle sehr freuen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“ und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team