Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Familien-Hotel mit direkter Strandlage

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Das Servicepersonal und die Zimmermädchen waren wirklich sehr nett! Das Essen in den All-Inklusive-Restaurants war sehr reichhaltig und lecker. Es gibt wirklich viel Auswahl. Die Salate waren immer sehr frisch. Es gibt auch eine kleine Kindertheke. Negativ ist mir aufgefallen, dass alle Poolliegen bereits vor 8 Uhr durch Handtücher reserviert waren. Sogar im Kinderbereich. Aus meiner Sicht sollte das Hotel dies unterbinden! Des Weiteren ist der Kinderpool etwas klein für die Menge an Kindern die sich im Hotel befinden. Absolut zu empfehlen ist der Strand. Viele liegen mit ausreichend Abstand und alle überdacht. Super angenehm! Auch wenn die ganze Animation nicht mein Geschmack trifft, kann ich das Hotel für Familien mit Kindern absolut empfehlen.

• Gut
  • Standard-Zimmer ausreichend groß. Möbel etwas alt, aber in meinem Zimmer sehr gepflegt. Fast alle Zimmer haben seitlichen Meerblick.

• Gut
  • All-Inklusive-Restaurants sehr gut und lecker. Das asiatische Restaurant kann ich leider nicht empfehlen.

• Das Servicepersonal in den Restaurants waren immer super aufmerksam und kinderfreundlich! Es gibt nicht auszusetzen!

• Der Transfer vom Flughafen hat 50 Minuten gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt und Strandrestaurant.

• Gut

Die Rutschen im Hotel sind super für die Kinder. Man sollte nur beachten das die großen Rutschen erst ab einer bestimmten Körpergröße benutzt werden können. Am Strand können Ausflüge mit dem Boot und andere Aktivitäten gebucht werden. Preise fand ich passabel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Mine

Liebe Frau Mine, Merhaba vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, über Ihren schönen Familienurlaub bei uns im Trendy Aspendos Beach Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage sowie auch unser direkter Strandzugang sehr gut gefallen hat. Umso wichtiger ist es für uns, dass sich auch unsere kleine Gäste bei uns Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen und es ist schön zu erfahren,dass Ihre Kinder viel Spass bei uns im Haus hatten. Wir sind für konstruktive Kritik offen, und danken Ihnen dafür,denn nur dadurch können wir uns verbessern. Wir haben Ihre einzelnen Anliegen zur Kentniss genommen und an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet, damit dies nach möglichkeiten bearbeitet wird. Sowie Sie es schon beschrieben haben, gibt es für unsere neuen Rutschen feste Regeln die für Sicherheit unserer Gäste eingehalten werden muss. Um die Rutschen benutzen zu können sollen die Kinder min. 1,20 m gross und mit Aufsicht der Elternteil sein. Um Ihnen und Ihre Familie einen schönen Urlaub zu bereiten zu können, freuen wir uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen bis dahin ganz viele liebe Grüsse. Tekrar görüşmek dileğiyle :) Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team