Martin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025
Sehr sauberes Hotel mit schöner Anlage und feinem Sandstrand

+ - saubere und gepflegte Anlage - freundliches Personal - reichhaltige Essensbuffet - feiner Sandstrand - grosse Sonnensegel über den Strandliegen - - am Strand eher laut durch das Water Sport Center

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

+ - eher härtere Bettmatratzen, diese waren für mich perfekt. - Minibar hat immer genügend Getränke (Bier, Cola, Fanta, Ice Tea, Fruchtsäfte, Wasser) - Klimaanlage hat bestens funktioniert (3 - stufig) - ehemalige Badewanne wurde umfunktioniert zur Dusche - Tresor ist kostenlos und mit Zimmerschlüssel (Karte) zu Bedienen - - Fugen bei der Dusche weisen an diversen Stellen Pilzsporen (schwarze Punkte) auf und sollte mit einer gründlich Reinigung entfernt werden - bei der Klobürste fehlte der Griff

• Essensauswahl
  • Geschmack

+ - es hat eine sehr grosse Auswahl an Essen - die Buffet sind bis zum Schluss immer mit allem Essen aufgefüllt - Getränke werden serviert - - sehr wenig glutenfreie und laktosefreie Speisen oder Getränke zur Auswahl - Süssgetränke wurden leider nicht immer kühl serviert - Servierpersonal hat nicht immer die bestellten Getränke serviert. Tipp, das Servierpersonal soll sich doch eine Notiz von der Bestellung machen - man muss sich sehr bemühen damit die Getränke nachgefüllt werden

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

+ - immer sehr bemüht und freundlich - Reparaturen im Zimmer wurden speditiv erledigt - - leider keine Antwort auf vorgängiges E-Mail erhalten auf die Anfrage über glutenfrei und laktosefrei Produkte - beim Check-Out keine Verabschiedung oder Nachfrage ob es uns gefallen hat

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

+ - sehr schöner und grösser Strand - sehr feiner Sand - super Sonnensegel über den Liegen - immer genügend freie Liegen vorhanden - - Liegen haben Armlehnen welche sehr störend sind wenn man flach auf dem Rücken oder Bauch liegen möchte. - die Armlehnen sind eher unhygienisch - am Strand ist es den ganzen Tag laut durch Motorengeräusche und Musik. Das Water Sport Center, welches gleich beim Strand liegt, ist eher störend. Es wird den ganzen Tag mit Motorbooten, Speedbooten und Jet-Ski hin und her gefahren dadurch ist ein ständiges dröhnen und aufheulen der Motoren. Die Parasailingboote, welche es nicht wenige davon hat, lassen den ganzen Tag laute Musik auf den Booten laufen und beim vorbeifahren wird auch immer wieder mehrmals laut gehupt. Auch fliegen den ganzen Tag mehrere Drohnen über den Strand welche auch vom Water Sport Center sind.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

+ - sehr schöne und angenehme Wellnessanlage - gute Beratung - nettes und professionelles Personal - Preise / Leistung passt

Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und konstruktiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und der schnellen Durchführung der Reparaturen in Ihrem Zimmer zufrieden waren. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu Klimaanlage, Minibar, dem härteren Bett und unserer Wellnessanlage wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Insbesondere Ihre Erfahrung bezüglich der fehlenden Antwort auf Ihre E-Mail-Anfrage zu gluten- und laktosefreien Produkten sowie die eingeschränkte Auswahl solcher Speisen und Getränke im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir haben diese Punkte bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um hier Verbesserungen umzusetzen. Ebenso möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass beim Check-out keine persönliche Verabschiedung oder Nachfrage zu Ihrem Aufenthalt erfolgte. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir werden unser Personal dahingehend weiter schulen. Die Hinweise zu den Reinigungsmängeln im Badezimmer, insbesondere die Schimmelspuren an den Duschfugen und der fehlende Griff an der Klobürste, haben wir ebenfalls umgehend an die Hauswirtschaft weitergegeben, damit diese behoben werden. Zu den Lärmbelästigungen durch das Wassersportzentrum am Strand nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und prüfen derzeit mögliche Maßnahmen, um die Balance zwischen Unterhaltung und Ruhe für unsere Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre wertvollen Hinweise und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team