Das Hotel ist in 6.Blöcken aufgeteilt,also recht groß,wir waren im 4.,da sind auch die Restaurants,der große Pool,also das gesamte Geschehen.Saubere,gepflegte Anlage,was da auch mit an 1.Stelle steht.Das all incl.ist auch Top,das einzige,was ich nicht gut fand,daß abends an der Bar ständig d.Eiswürfel f.die Getränke aus waren.Zu 80% waren nur Deutsche da,es hatten sich vereinzelt Holländer u.Franzosen verirrt,sehr viele Familien waren da. Das Gespräch mit d.Reiseleiter,ja war ok,aber wir können nur sagen,macht die Ausflüge,die euch da Angeboten werden selber.Wir haben diese Touren jetzt 2xmitgemacht u.erfahren,das selbst die Reiseleiter an diesen Touren dran verdienen u.ihr werdet in Geschäfte gelotst,wo man kaufen soll.Nehmt euch ein Taxi,die fahren euch günstiger dort hin,z.B.nach Manavgat zum Basar,wir waren dann da 3 Std.u.derselbe kommt auch wieder u.holt euch da ab.Die Tour kostet pro Fahrt 19,00€ bis zu 6Personen,also hin u.zurück 38,00€ Viel günstiger u.ohne Streß...probiert es auch,es ist ratsam.
Also für die Zeit,die man auf den Zimmer ist total ausreichend,wir hatten ein norm.Zimmer mit Zustellbett u.Balkon mit seitl.Meerblick zum anderen Hotel gegenüber,also nicht zum Pool...für uns optimal.Klimaanlage lief super u.war relativ leise.Naja zur Minibar wie gesagt,für 5 Sterne zu wenig Auswahl u.teilweise zu wenig aufgefüllt.Ansonsten alles im guten Zustand.
Es gibt 2 Restaurants,das untere war das Frühstücksrestaurant u.darüber auf d.Terasse abends.Linke Seite v.der Hotelanlage zum Pool m.3 Rutschen war eine Strandbar u.gerade runter zum Meer war auch eine Strandbar,natürlich konnte man in das untere Restaurant auch Mittagessen,nat.in entsprechender Kleidung.Wir waren meistens unten an d.Strandbar,es gab da eine Salattheke m.verschiedenen Saucen,ein Kühlschrank mit Obst(Melone/Apfel/Orange) u.Pudding.Warmes Essen war immer dasselbe,Döner Fleisch m.Pommes,Ofenkartoffel,Fisch m.Pommes,Fladenbrot m.Dönerfleisch(Dürüm).Frühstück war nur bis 10Uhr u.es wurde pünktl.abgeräumt.Der Kaffee war echt gut u.der Rest war auch sehr gut.Zum Abendbrot kann ich auch nur sagen,wer da nicht satt wird ist selber schuld.
Also Service war da echt Super.Ob am Pool die WC´s o.im Hotel,es war immer Toilettenpapier da,es war sauber,keine unangenehmen Gerüche,sogar Kontrolllisten hängen unterschrieben aus.Zimmerreinigung ging,also da gibt es nur 4 Sonnen.Ich fand es nicht so gründlich,wie es sein sollte,z.B.der Spiegel wurde nur 1xgeputzt ,der Kühlschrank wurde auch nur 2xgefüllt u.schade ist,das es nur 3x 0,25l Sodawaaser gab,2x 1,5l Fl. ohne Gas u.3x 0,25lPfirsichsaft im Tetrapack,nicht wirklich Auswahl.Einen Arzt haben wir gar nicht gesehen.Kinderbetreung war bestimmt auch Super,das was wir mitbekommen haben...;O((( unser Kind wollte da nicht hin.Und alle Servicekräfte haben sehr gut deutsch gesprochen.
Wir waren das 1.Hotel bei der Ankuft u.die letzten, die bei der Abreise abgeholt wurden...sehr angenehm.Der Strand ist etwas weiter weg,also der Weg von der großen Poolanlage bis zum Strand sind ca.150m,von den Liegen am Meer bis zum Strand ca.30-40m,also mir zu weit weg(wegen beobachten unseres Jungen).Aus dem Hotel raus nach rechts findet man ausreichend Einkaufsmöglichkeiten,ABER laßt euch nicht abzocken ;O). Wichtig: immer handeln !!!
Animation:sie waren alle sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten,was gut war,Mittags war Ruhe bis ca.15Uhr.Nicht gut fand ich das Wasserball spielen,da genau dort gespielt wurde,wo man durch schwimmen wollte u.mit Kind unmöglich.Es wurde jeden Tag eine Poolprobe an allen Pools genommen,auch die Speisen wurden von Kontrolleuren unter die Lupe genommen.Ich fand den großen Pool aber ziemlich dreckig,da müßte man mit den Poolsauger öfters ran.Strand war gut.So hier jetzt mal auch noch ein großer Krtikpunkt an alle Deutschen,sie sollen sich ja nicht aufregen,daß die Liegen immer nur von anderen Nationalitäten reserviert werden:"Nein,ihr seid alle nicht ein bisschen besser u.man musste auch immer gleich mehrere reservieren,obwohl kaum einer drauf lag.ÄTZEND"(für mich absolutes asoziales Verhalten,wir hatten fast immer nur 1 Liege,weil alles belegt war mit Handtüchern).Also wer eine Liege haben möchte muß zwischen 7 und 8 Uhr sich seine Platz am Hauptpool suchen, am Strand war es da entspannter. Internetzugang war kostenlos,muß man sich an der Rezeption ein Paßwort geben lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|