Es ist eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer! Die Zimmer sind geräumig (wir hatten ein Doppelzimmer, Die Zimmer waren sauber,ordentlich und sehr nett eingerichtet.Das Bett oder die Matratze einfach spitze Das Bad hat eine Badewanne und die Handtücher wurden täglich gewechselt! Auch die Reinigung der Zimmer war ok! Die Bettwäsche wurde alle zwei tage gewechselt.Das Hotel war sehr gut besucht!Aber durch die Größe der Anlage hat man es gar nicht so bemerkt, es hat sich alles sehr gut verteilt!Alles in allem ein sehr schönes Familienhotel!! Arzt im Haus vorhanden ,ich bekam eine Allergie und mir wurde schnell und gut geholfen ,kurz gesagt der Arzt war oK. verschiedene Apotheken wo man alles bekommt kann ich nur empfehlen. Die Massagen im Hotel sind etwas zu teuer, aber vor dem Hotel (andere Strassenseite) ist ein Mas sagesalon preiswert und echt gut ( selbst ausprobiert ).
Wir hatten ein Zimmer mit Seitenblick aufs Meer! Wie schon beschrieben war es groß genug für uns auch die Zimmerreinigung war gut und die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt! Es gab für uns nix zu meckern!
Das Essen war super! Es gab jeden Tag reichlich Auswahl und es war auch sehr abwechslungreich! Allein das Dessert-Buffet war ein Traum! Es gab 2 Hauptrestaurants, 1 Italienisches,1 Chinesisches, 1 Familienrestaurant, 1 Weinlokal und auch ein Bierlokal. Gut der Geräuchpegel war etwas lauter, was uns aber nicht gestört hat .Wir haben so oft es ging draußen an der Luft gegessen und fanden es einfach nur herrlich!
Das Personal super freundlich,ob Zimmermädchen oder Service,jeder grüsst ,alle sehr höflich ,zuvorkommend und hilfsbereit.einfach Spitze!!!Man fühlt sich einfach willkommen!!!!
Das Hotel ist an einem schönen Sandstrand gelegen! Auch an Einkaufsmöglichkeiten hat es nicht gemangelt!!Wenige Meter vom Hotel entfernt sind einige Geschäfte wo man sehr schön bummeln und natürlich auch einkaufen kann! ;-) Auch gibt es einige kleine Reiseveranstalter,die Ausflüge nach Antalya, Bootstouren oder sonstiges anbieten.aber man sollte immer daran denken Handeln ist angesagt oder man wird über den Leisten gezogen Grins :-)
Der Strand war super, ausreichend Liegen auch gute Auflagen (die sofort vom Pool /Strandboy gebracht wurden )waren vorhanden .Pool sehr gross,sauber,vielleicht Anfang Mai noch etwas kühl 20°,auch hier genügend Liegen vorhanden.(Liegen dürfen vor 7.30 Uhr nicht reserviert werden.Super Einrichtung!!!!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|