Wir waren jetzt das 2. Mal da und es war super. Wir sind total erholt nach Hause gefahren. Das komplette Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. So muss Urlaub sein. Das Animationsteam ist super und überrascht mit seinen abwechslungsreichen Abendshows. Ein großer Dank geht auch an Sahan der sich toll um unsere Kinder bemüht hat. Die beiden sind sehr schüchtern und er hat es geschafft sie zu überreden beim Dart und bei der Kinderdisko mitzumachen. Vielen Dank dafür. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Kinder lieben das Doppelstockbett. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Einen Safe kann man mieten.
Wer nicht satt wird, ist selber Schuld. Am Morgen blieben keine Wünsche offen. Zum Abendessen gab es immer Fleisch und Fisch in verschiedensten Kreationen mit diversen Beilagen. Eine riesige Auswahl an Salaten und Desserts.
Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns überall willkommen gefühlt.
Vom Flughafen fährt der Shuttel ca. 45-60 min. Vorm Hotel befindet sich ein kleiner Basar. Ein größerer Markt befindet sich in Manavgat ca. 20 min Fahrt. Die kleinen Busse halten regelmäßig vor den Hotels, so das man da Problemlos hinkommt.
Den Miniclub haben meine beiden leider nicht genutzt, außer die Minidisko am Abend. Aber es waren tolle Angebote dabei. Das Animationsteam ist super. Tagsüber konnte man Morgengymnastik, Wasserball, Fußball, Volleyball,.... spielen. Dart hat uns immer besonders gefallen. Abends war auch immer was los (außer Sonntag), Abendshows,Livemusik, Bingo...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Karin, danke, das Sie sich nach Ihrem 2.Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben um eine Bewertung für unser Aspendos zu schreiben. Es freut uns zu hören, das Ihre ganze Familie tolle Urlaubstage mit viel Spass erlebt haben und sich dabei trotzdem gut erholt haben. Als Trendy Aspendos Beach Familie freuen wir uns, das Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel wieder sehr zufrieden waren und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Über einen 3.Aufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team