Kalli (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel

Nettes Hotel gute Lage gepflegter Strand und schöne Grünanlage. Küche könnte besser sein. Es gibt Weisskäse anstelle von Schafskäse. DIE Klimaanlage im Zimmer darf mal gereinigt werden. Für Hausstauballergiker pures Gift.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Kalli

Sehr geehrter Herr Kalli, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Aspendos und vielen Dank für die Mitteilung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als nettes Hotel empfunden haben und Ihnen die Gartenanlage gefallen hat. Schade, dass unser stets gelobte Küche Ihnen nicht sehr zugesagt hat. Im Buffet befinden sich 11 Käsesorten von verschiedene variationen. Dabei legen wir Wert, dass überwiegend einheimische Sorten vorhanden sind. Natürlich sind auch Gouda, geräucherte Käse sowie auch Schafskäse dabei. Die Klimaanlagen werden werden nach Plan ständig sauber gemacht. Wir bedanken auf Ihre Hinweis, werden es umgehend kontrollieren und dies beseitigen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können und wünschen Ihnen bisdahin Alles Gute. Mit freuındlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team