Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, schöner Garten, auch nach 10 Jahren sehr gut gepflegt, immer wieder wird modernisiert, 1350 Gäste sollen es sein, 70 % Deutsche, sonst Schweizer, Österreicher, Franzosen und auch skandinavische Gäste und natürlich türkische/türkisch-stämmige Gäste. Alles perfekt passend zum 4. Weltmeistertitel, Näheres folgt.... Vorab, wir werden im nächsten Jahr zumindest das 3. Mal im Aspendos dabei sein.... Noch 350 Tage.....!!!! Wir telefonieren immer vom Zimmer aus, ich habe sehr oft telefoniert, ich denke mal insgesamt 40 Minuten, 13 Euro haben wir bezahlt, dafür muss ich nicht raus zum telefonieren und günstiger als das Handy allemal. W-LAN kostenlos, mal schnell, mal langsam, je nachdem.
Seitlcher Meerblick Richtung Side, wunderschön, Lautstärke im Nachbarhotel störte nicht, da wir a) nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren und b) wir selbst immer spät im Bett waren. Zweckvoll und sauber, neu ist die Dusche statt Badewanne, sehr schön, Klima funktioniert einwandfrei, Betten bequem, auch das Zustellbett hat eine gute Qualität. Minibar immer gefüllt mit Wasser, Fanta, Cola, Säfte, kleiner Wasserkocher vorhanden sowie Tee und Instantkaffee.
Frühstück- und Mittagrestaurant in Poolhöhe als Hauptrestaurant, darüber das Abendrestaurant, dazu gibt es noch die Strandbar und links gelegen die Snack-Bar, wo man auch a la carte mittags essen kann, also genug "Futterstellen", 4 Spezialitätenrestaurants (italienisch, chinesisch, türkisch, Fisch), wir waren lediglich beim Italiener, alles sehr sehr lecker, sehr sauber und für jeden was dabei. Galadiner und türkischer Abend immer Dienstag im Wechsel. Orignal-Softgetränke von Coca Cola (aus Flaschen), lokale Alkoholika, wobei das Efes ja ein sehr wohlschmeckendes Bier ist. Danke übrigens für die Verlängerung des AI zum Halbfinale und Finale!
Einfach alles prima, nichts zu bemängeln, obwohl es immer Nörgler gibt, z. B. dass das Poolspiel um 12 Uhr!!! zu laut sei, es gibt so viele Ausweichmöglichkeiten, warum legt man sich dann an den Hauptpool. Es gibt ausreichend Ruhezeiten, von 10-12:30 Uhr Progamm, dann von 15-17 Uhr, also Zeit für ein Nickerchen am Pool... Perfekt!
45-60 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya, sehr schöne Lage, nicht so dicht bebaut wie an anderen Stellen, Bazaar direkt vor der Tür, wer will, kann den Dolmus direkt vor dem Hotel nutzen, uns reichte das Shoppen in Gündogdu.
Animation? Sehr gut!!!!! Ich habe die Truppe wirklich ins Herz geschlossen (obwohl ich immer sage, Animation brauche ich nicht) , erwähnen möchte ich Sanchez (mein kleiner hyperaktiver Bruder) und Deniz, den Teenager-Animateur, aber alle waren wirklich sehr nett und verdienen einfach Respekt für ihre Arbeit und Mühe. Liegestühle sind eigentlich ausreichend vorhanden, allerdings wird immer noch ab 6 Uhr reserviert. Man bekommt auf Nachfrage aber immer Liegen, wirklich, oder man muss sich mal an den Rutschenpool oder an den Strand legen. Die neuen Sonnenschirme könnten etwas größer sein, die Liegen sind nagelneu. Das einzige Manko sind nach wie vor die Toiletten an der Poolbar die Treppe herunter, bitte, diesen Winter unbedingt renovieren, die Luft da unten ist wie im Hamam und täglich läuft Wasser über! Toiletten im Gebäude ausreichend vorhanden, wir hatten einen kurzen Weg zum Zimmer und haben dies dann genutzt,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Anja, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Trendy Aspendos Beach Hotel verbracht haben. Herzlichst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so nette und detallierte Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Ihre lieben Worte sind ein grosses Lob und eine gute Motivation für uns. Es freut uns sehr, dass wir Sie vorallem kulinarisch, mit dem ein oder anderen Leckerbissen, verwöhnen konnten. Bis zu unserem baldigen Wiedersehen, wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Liebste Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team