Tolles Familienzimmer Sehr sauber Das wichtigste: Freundlichkeit und kompetenz des Personals einfach toll 1.Hervorzuheben die Animation ständig present aber nicht aufdringlich, die abends noch tolle Shows lieferten und immer gut gelaunt waren. 2. Schwimmschule mit Ali als Schwimmlehrer kompetent und einfühlsam ( Das Enkel lernte innerhalb einer Woche schwimmen bis zum Freischwimmer) Gäste überwiegend deutsch und keine "Ballermanntypen" Rundum Sorglosurlaub, für nicht abgehobene Spinner.
Blick aufs Meer vom Bett Tip top gepflegt Ausstattung TV , Wasserkocher, gefüllter Kühlschrank und Telefon. Es fehlte an nichts
Essen an vielen Orten im Hotel Es gab für jeden Geschmack etwas Riesige Buffets für Salate, Obst und Desserts, alles immer toll dekoriert tolle Atmosphäre mit vielem aufmerksamen Personal
Sehr freundlich und kinderfreundlich nicht zu beschreiben so gut In der Regel sprechen alle deutsch, meistens fliessend Zimmerreinigung sehr aufmerksam und ordentlich
Direkte Strandlage Sehr gepflegt und sauber jeden Tag gepflegt durch viele Angestellte Shopping zum Basar 100 Meter Taxi vorm Hotel
Liegestühle immer ausreichend!!!!!!!!!!!! Sonnenschirme auch!!!!!!!!!!!!!! Alles tip top Dazu dezente Animation, immer present aber nie aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, es war uns eine grosse Freude, dass wir Sie und Ihre Familie bei uns im Trendy Aspendos Beach Hotel begrüssen durften. Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive, detallierte Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Zu lesen, dass Sie mit allem zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, ist ein grossen Kompliment für uns. Genauso, dass unser Schwimmlehrer Ihrem Enkelchen zu tollen Erfolgen verholfen konnte. Ihr Lob richten wir selbstverständlich an all unsere Mitarbeiter aus. Über ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Wünschen und herzlichsten Grüssen. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team