Dieses Hotel ist sehr sauber, egal in welchem Bereich man sich verläuft. Und es das Grundstück kam uns riesig vor, sodass man sich schnell verläuft. Es ist sehr familienfreundlich. Selbst das Personal macht mit jedem Kind Späße. Das Hotel ist wunderschön. Wir werden das jedem empfehlen und nächstes Jahr wieder zu unserem Urlaubshotel machen.
Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Sicht aufs Meer. Da das Zimmer auf der Rückseite lag, war es angenehm ruhig. Es war außerdem ausgestattet mit dem kleinen Kühlschrank, einen Fernseher, Klimaanlage, einem Safe, einer Badewanne und einem Riesenbett.
Eine Vielzahl von Bars und Restaurants, die wir in der einen Woche nicht alle erkunden konnten. Das Buffet bietet für jeden Gaumen eine reichliche Auswahl. Vor allem das Kinderbuffet war sehr beliebt. Die Nachspeisen sind eine Sünde wert.
Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und der kleine Kühlschrank mit Wasser und Säften befüllt (unentgeltlich).
Das Hotel verfügt über einen eigenen Steg, der zum Sandstrand führt. Wer einen Basar besuchen möchte, kann entweder den Dorfbasar, ca. 50 m vom Hotel entfernt, besuchen oder aber sich mit einem Taxi zum großen Basar in Manavgat fahren lassen.
Die fast täglichen Animationen sind an der Infotafel nachzulesen. Für die Kinder gibt es eine Kinderdisco, die wirklich für jedes Kind etwas bietet. Die Spielplätze am Pool sowie in der Hotelanlage sind sehr sauber und reichlich besucht. Am Strand sind die Auflagen gratis. Der Kinderpool und der Riesenpool sind sehr sauber und auch nicht zu Chlorhaltig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Miriam |