- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind am späten Abend um 21 Uhr in diesem Hotel angekommen.Reception und Kofferträger super freundlich,was man aber auch von den anderen Mitarbeitern sagen kann. Um 21 Uhr war es dort schon dunkel und der Anblick von Pool,Hotel usw.war sehr schön.Da wir erst so spät dort eintrafen,hatten wir schon bedenken das es kein Abendessen mehr gibt,aber in diesem Hotel gibt es Abendessen bis 21.30 Uhr,Mittagessen bis 14.30 Uhr(ideal für kleine "vormittags" Ausflüge) und Frühstück bis 10.30Uhr.Das Esssen war wirklich lecker, immer aufgefüllt und auch sehr abwechslungsreich.Das einige Leute über lauwarmes Essen meckern liegt einfach nur daran,das die anderen Gäste die Warmhaltebehälter nicht wieder schliessen(man kann ja auch zu Haus im Winter die Heizung anmachen und die Fenster öffnen,fast das gleiche!). Das Gleiche gilt auch für das Meckern"mein Kind hat kein Eis mehr bekommen",es sind einfach mal 2 Std. Zeit sich ein Eis zu besorgen und ab 16.30Uhr stehen auch nur noch 1-2 Leute an,ich denke da kann auch pünklich um 17 Uhr Schluss gemacht werden. Die Animation für Erwachsene super,unaufdringlich und auch witzig,die Kinderanimation(SunshineKids) eher langweilig,Neckermann Kinderanimationen um 10faches besser! Das Hotel liegt auch direkt am Strand,auch dort gibt es kostenlose Getränke,einfach super.Einkaufsmöglichkeiten,Verkehrsanbindungen sind auch prima. Da wir in diesem Jahr noch lang nicht alles gesehen haben,werden wir im nächsten Jahr wieder dort zu Gast sein! Von unserer Seite ist dieses Hotel einfach nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut