Maren (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Einfach fantastisch!

Sehr gepflegte Anlage, super freundliches Personal, toller Kinderclub und sehr nette unaufdringliche Animation! Für den Kunden wird fast alles ermöglicht.Hier würden wir uns aber wie im letzten Jahr den Melonencocktail am Pool wünschen. Melonencocktail am Pool wünschenswert!

• Gut
  • Sehr sauber und modern eingerichtet. Balkon und Badezimmer könnte größer sein.

• In den Restaurants immer für jeden Geschmack ausreichend Auswal. Besonders hervorzuhebend die Themenrestaurants Italienisch (hier besonders die Kellnerin Mügven) und Anatolisches Restaurant.

• Größtenteils deutschsprachiges Personal durchweg sehr freundlich. Zwei Kinderclubs mit sehr interessanten Programm. Der gelbe Club ist besonders zu empfehlen unter der Leitung von Lena. Zimmer immer sauber und mit kleinen Nettigkeiten verziert.

• Gepflegtes Ambiente unter vielen Palmen direkt am Strand gelegen. Grosser Basarmarkt ca. 50 Meter entfernt. Transfer vom Flughafen 50 Minuten

Sehr unaufdringliche Animation. Besonders hervorzuheben Gogo und Nerdal! Unsere Tochter (5) durfte unter der Leitung der Choreografin Anja bei dem wunderschönen Musical König der Löwen die kleine Nala spielen und war total begeistert. Alle Abendshows sind sehr sehenswert. Besonders die Animationsshows!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise