Jessi (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub

Nachdem wir im Juli super begeistert waren vom Hotel, haben wir uns spontan im Oktober nochmals für 9 Tage Urlaub im Trendy Aspendos Beach entschieden. Auch unser zweiter Aufenthalt im Hotel war einfach nur erholsam und entspannend. Die Anlage war sauber und lud wie im Sommer sofort zum entspannen ein. Das Wetter war einfach super und das Essensangebot lud zum Schlemmen ein. Die Auswahl war mega groß und man könnte sich an vielen Leckereien satt essen. Im Restaurant waren alle Kellner und Köche sehr nett und begrüßten uns jedesmal mit einem Lächeln auf dem Gesicht. An den Bars bekamen wir sofort unsere Getränke und hatten wir einen Wunsch wurde dieser sofort umgesetzt. Danke an alle Kellner, Barmänner und Bardamen :) Unser Zimmer wurde jedentag ordentlich gesäubert und frische Handtücher bekamen wir auch jedesmal. Danke dafür. Ein ganz großes Lob geht an Nerdal und sein ganzes Animationsteam und DJ. Egal ob tagsüber am Pool oder Abends an der Bar. Alle Animateure waren sehr nett, haben sich super lieb unterhalten und waren jedesmal bereit für eine Runde Kniffel oder Uno :) Ihr seid einfach super und harmoniert ganz toll als Team zusammen. Die Musik war wie im Sommer auch sehr gut. Eine schöne Mischung aus verschiedenen Richtungen tagsüber, wie Abends und natürlich nachts in der Disco. Musikwünsche wurden auch gerne angenommen, was wirklich toll war :). Ihr habt uns unseren Urlaub wirklich versüßt, ohne euch wäre es nur halb so schön. Danke lieber Nerdal, Deniz, Sahan, Tayfun, Anastasia, Yana und DJ Berk für eure tolle Arbeit und super schöne Unterhaltung. Wir werden euch vermissen und hoffen euch nächstes Jahr wieder zu sehen :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jessi

Liebe Frau Jessi, es freut uns sehr, dass Sie wieder eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und bedanken uns gleichzeitig für Ihre Bewertung die Sie für unser Aspendos Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, das Sie zum 2.Mal gerne einen Aufenthalt bei uns verbringen und Sie gleich vom ersten Tag an einen erholsamen Urlaub verbringen. Danke das Sie unsere Sauberkeit und unser freundliches Personal und natürlich unser AnimationsTeam sehr loben. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie das nächste Mal wieder begrüßen dürfen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne und stressfreie Tage. Sonnige Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Management Team