Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub

Im Hotel und ausserhalb konnte man sich super toll zu Recht finden. Alles Übersichtlich Mai/Juni war das Wetter super. Wir können diese Jahreszeit sehr empfehlen.

• Das Zimmer war sehr groß für uns drei. Bequeme Betten. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt und Saftpäckchen. Man konnte im Zimmer auch mit einem Wasserkocher sich Tee oder Kaffee aufschütten. Für alles war gesorgt. Sauber war Bad und Zimmer immer.

• Die Restaurants waren sehr, sehr sauber und das Essen sehr sehr lecker. Sehr viel Auswahl. Also für jedermann etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Zimmerreinigung war gut. Die Kinderbetreuung hat unserer Tochter besonders gefallen. Die beiden Betreuerinnen waren sehr freundlich und sehr motiviert. Alle Kinder dort hatten immer viel Spaß

• Zum Strand muß man nur 5 Minuten am Pool vorbei und dann eine Treppe herunter. Also direkte Lage am Strand. Im Ort befindet sich sozusagen ein Basar, wo man jeden Abend shoppen kann. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele Angeboten.

Animation war super. Das Walken hat mir am besten gefallen, da ich so etwas gerne mache. Auch den Ausflug, den wir einmal mit dem Animateur mit dem Fahrrad gemacht habe, war super. Kinderclub wie schon oben erwähnt, hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Der Pool ist sauber und die Liegen stehen in guter Lage um den Pool herum. Die Liegen am Strand stehen sehr gut geschützt im Schatten. Die Liegen kann man natürlich auch in die Sonne schieben :-). Um zwischendurch ein Schattenplätzchen zu bekommen (besonders für die Kleinen) ist gesorgt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)