Relativ große, gepflegte Hotelanlage mit internationalem Publikum (Deutsche, Belgier, Russen,...)
Gute Ausstattung, nichts abgewohnt oder defekt. Sauberkeit in Ordnung.
Große Auswahl an Speisen und Getränken, qualitativ in Ordnung. Frisch gepressten Orangensaft sollte man zeitig bestellen, da er sonst erst am Ende des Frühstücks auf dem Tisch steht. Die kunstvoll drapierten Stoffservietten müssten vor jedem neuen Eindecken die Waschmaschine von innen sehen, da es mehr als eklig war, an einer vermeintlich frischen Serviette Lippenstiftspuren und Essensreste vom Vorgänger zu finden.
Im Großen und Ganzen war der Service in Ordnung. Allerdings ist es ein Ding der Unmöglichkeit, wenn man beim Einchecken nach einer Stunde erfährt, dass erst am nächsten Tag ein freies Zimmer zur Verfügung steht - kein 5-Sterne-Niveau! Daran ändern auch Getränkegutschein (wofür bei AI???), Massagegutscheine und Safe ohne Gebühr nichts. Auch ein absolutes NO GO: Pooltuchwechsel drei Mal wöchentlich. Selbst in Mittelklassehotels ist täglicher Wechsel mittlerweile Standard.
Direkt am Sandstrand. Baden im Meer durch Felsen im Wasser leider nur eingeschränkt möglich.

Wunderschöne große Poolanlage, am Strand werden diverse Wassersportmöglichkeiten angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 19 |
16 / 07 /2011 Sehr geehrte Frau G., Die Sie im Juni gesendete Anregung bei Holiday Check haben wir am gelesen und haben es zu Verwertung genommen.Da Sie Ihren Zeit für Ihre Anregung gegeben haben,Bedanken wir uns recht Herzlich. Als Trendy Aspendos Beach ist unser Absicht, uns jeden Tag zu erneueren und unseren Service und Dienstleistungen in eine höhere Ebene zu bringen. In dieser Richtung glauben wir als Hotelier , da von unseren Gästen Ihre Anregungen und Ihre Vorschläge zu unseren Arbeiten positive Mitwirkungen bringen. Von Ihrerseits kommende aller art Anregungen werden ausbewertet, und in dieser Richtung werden erforderliche Arbeiten erledigt.In diesem Sinn wird Ihrer Anregungen über dem Thema Überbuchung und allgemeine Service-Dienstleistung und von der betreffende Department berücksichtigt. Sie als Gast in unserem Hotel zu empfangen war für uns eine grosse Ehre. Wir verbleiben und möchten Sie wieder in unserem Hotel als unser Gast zu Ehren. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team