eine großzügige Anlage die sehr Sauber ist (lediglich die Stühle an der Pool-Bar könnten mal erneuert werden) Sehr positiv empfanden wir, das keine Russen (mögen wir ansich ganz gerne - nur im Urlaub etwas anstrengend) vor Ort waren. Aufgrund der Jahreszeit waren die Gäste überwiegend im Rentenalter, was auch eine entsprechende Musikberieselung nach sich zog. der Kids-Club war Super mit vielen verschiedenen Aktionen und auch sehr guten Betreuungszeiten
wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer großzügig aufgeteilt mit guter Ausstattung. Badezimmer mit Badewanne, Minibar, Safe, Telefon, Wasserkocher, 2 Fernseher und ein großer Balkon waren vorhanden Klimaanlage ist da, aber aufgrund der Jahreszeit nicht nötig
mehrere verschiedene Restaurants mit reichhaltigem und guten Essen (zu jeder Tageszeit. Lediglich Eis hätte etwas öfter verfügbar sein können.
Superfreundliches Personal sehr Kinderfreundlich (auch das 20. umge- worfene Glas). es wird sehr gut Deutsch gesprochen. Zimmer war immer hervoragend gereinigt. Sollte mal was nicht geklappt haben, wurde sofort Abhilfe geschaffen
Direkt am Strand gelegen (sehr großzügig). Die kleien Shops direkt vor der Tür waren sehr schön (die oftmals extremen Kaufaufforderungen waren so gut wie nicht vorhanden) preislich nicht Teurer als in anderen Gebieten. Ausflüge haben wir keine gemacht. Unsere Tochter ist 4 Jahre alt und hat glauben wir daran weniger Spass
Animationsteam hat einen guten Job gemacht. Kinderclub Super Wasserqualität im Pool wurde regelmäßig geprüft und war sehr Sauber. Besonders die Kinderpool´s waren klasse (Wasserrutschen) Liegestühle waren ausreichend vorhanden, lediglich das unnötige reservieren durch andere Gäste ist wie überall ab und zu etwas nervig (vor allem, wenn den ganzen Tag über gar keiner die Liege nutzt))
| Infos zur Reise | |
|---|---|