Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tina & Olli (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Supertoll, spitzenklasse

Das Hotel ist von außen sowie auch von innen spitzenmäßig. Das Hotel ist eine sehr große, aber gut angeordnete, sehr saubere Anlage. Einfach nur ankommen und Sauwohlfühlen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und ebenfalls sehr sauber. Neue Fahrstühle sind auf sämtlichen Fluren vorhanden. Essen kann man dort rum die Uhr. Das Essen ist spitzenmäßig, die Auswahl weit über das normale Maß hinaus. Alles frisch und alles vom Feinsten. Das Hotel wird in Vollpension gebucht. Altersmäßig sind alle Schichten vertreten. Das Hotel ist ein Familienhotel das jedem Alter "mehr" als gerecht wird. Wer hier noch meckert bleibt besser zu Haus. Hier gibt es mit Sicherheit nix auszusetzen. Unsere Handys funktionierten ohne Einschränkungen, SMS nach Deutschland wurden schnell zugestellt. Das telefonieren vom Zimmertelefon nach Deutschland kostet wenig und ist allemal viel billiger als mit dem Handy zu telefonieren. Wir hatten Zwei Wochen Sonne satt, mit einmaligem Regen an einem Abend gegen 18.30 Uhr. Ansonsten wurden wir morgens um 8 Uhr schon mit den ersten Sonnenstrahlen wach. Wir sind dunkelbraun,gut genährt und sehr erholt aus dem Urlaub zurückgekehrt. Ein ganz großes riesiges Lob ans komplette Personal durch alle Schichten und vielen vielen herzlichen Dank für ALLES. Tesekkürler !!!! Görüsürüz !!!! Urlaub im Aspendos Beach Immer wieder sehr sehr gerne !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug mit schönem Balkon und sehr gutem Ausblick auf den Pool sowie ebenfalls aufs Meer, vorausgesetzt man hat Meerseite gebucht natürlich. Der Ausblick ist einmalig schön. Auf jedem Zimmer steht ein Wasserkocher, Kaffee, Tee ect. Ein gut funktionierender Kühlschrank ist ebenfalls mit verschiedenen Getränken ausgestattet vorhanden. Sämtliche Austattung ist in gutem Zustand.

• Für jeden Geschmack wird alles geboten. Drei Mal am Tag Essen in Bufetform im großen Restaurant. Mittags stehen des weiteren zwei Strandbars für Snacks in allen Formen bereit. Essen satt ohne zusätzliche Kosten. Dem Fastfootbereich direkt am Strand ein dickes Lob. Egal wieviel los ist, das Essen ist auch dort im besten Zustand und alle sind sehr nett. Benutzes Geschirr ect. wird ebenfalls sofort abgeräumt. Dort kann mann schnell auch in Badesachen, essen und trinken gehen ohne sich erst noch schick machen zu müssen. Frisches Obst und eine Vielzahl von Salaten laden dort zusätzlich zum essen ein. Wenn man möchte gibt es auch ein Italienisches Restaurant sowie ein Türkisches Restauant wo Aller Cart bestellt und serviert wird. Beides ist mehr als zu empfehlen. Das Chinarestaurant fanden wir nicht ganz so toll, da fehlt der China-Koch, jedoch war auch dort der Service sehr gut.

• Die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar. In sämtlichen Bereichen ist das Servicepersonal mehr als ausreichend vorhanden. 90 % des Personals spricht perfekt Deutsch, ein kleiner Teil 10 % etwas schlechter, jedoch kann man sich gut mit Ihnen verständigen. Egal wieviel Stunden sie gearbeitet haben, sie sind stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgt auch ohne Makel.

• Der Strand ist direkt am Hotel und daher über einen kurzen Zugangsweg gut und schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und in unmittelbarer Nähe mehr als genügend vorhanden. Es ist mit Sicherheit für jeden Geschmack in allen Preislagen und Größen etwas da. Ausflugsmöglichkeiten werden auch mehr als genug geboten, jedoch aber nicht aufgedrängt.

Ein ganz großes Lob an den "Chef-Animateur Ati "und seine Crew. Es wird für alle Altersklassen sehr viel angeboten jedoch nicht aufgedrängt. Kinderanimation und Betreuung wird nach unserer Beobachtung den ganzen Tag durchgeführt, können wir aber nicht richtig beurteilen da wir ohne kleine Kinder reisten. Hatten nur zwei große Kinder (unsere Freunde) mit, die ließen sich dort aber nicht abgeben,grins. Abends wird den Erwachsenen ein sehr umfangreiches Unterhaltungsprogramm in allen Variationen geboten. In den 14 Tagen Urlaub hat sich nichts wiederholt. Die Animationen samt Abendprogramm sind sehr empfehlenswert. Abend ist eine sehr schöne große gepflegte Discothek mit im Haus die aber keinen Krach ins Hotel abgibt. Strand und Poolbereich sind sehr sauber, Liegestühle und Sonnenschutz sind genügend vorhanden, alles in guter Qualität. Strandduschen, sowie saubere Toiletten sind in allen Bereichen genügend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise