Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Isabelle (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Aspendos Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt haben wir im Aspendos Beach eine superschöne Woche verbracht und waren echt traurig, als wir wieder abreisen mussten. Was uns super gefallen hat, war das Personal. Fast jeder vom Personal, den wir getroffen haben, hat uns sofort gegrüßt oder uns einen schönen Tag gewünscht. Solche Freundlichkeit findet man ja in Deutschland eher selten, daher hat uns das wirklich sehr positiv überrascht. Auch im Restaurant wird sehr darauf geachtet, dass das Geschirr sofort abgeräumt wird, wenn man fertig gegessen hat und Getränke werden auch sehr zuvorkommend immer nachgefüllt. Das Essen ist wirklich sehr lecker, wer da nichts findet ist selber schuld. Wir waren einmal im italienischen A-la-carte Restaurant, auch dort waren die Speisen wirklich sehr lecker und auch fürs Auge schön angerichtet. Für den Strand kann man dreimal die Woche die Handtücher wechseln, was völlig ausreichend ist. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und die Minibar wird täglich mit Wasser und bei uns mit einem Pfirsichgetränk aufgefüllt. Die Zimmerausstattung ist in Ordnung, ausreichend viel Platz in den Schränken, genügend Spiegel und auch einen Safe gibt es auf dem Zimmer. Die Einrichtung könnte meiner Meinung nach etwas moderner sein, aber das ist geschmackssache. Am Strand waren bei uns ausreichend Liegen vorhanden, selbst noch um 11 Uhr. Allerdings waren wir auch nicht in der Hauptsaison. Das Hotel können wir aber auf jedenfall sehr weiterempfehlen, vor allem auch für Familien, es gibt täglich einen Miniclub und Kinderdisco.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise