Karin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • SonstigeTAB - unser Wohlfühlhotel mit Wiederholungseffekt

Ein wunderschönes Hotelresort, zentral, trotzdem ruhig gelegen und in 1.Strandreihe mit einer riesigen Gartenanlage und einem sehr engagierten und stets herzlichem Persional in allen Bereich, einfach zum Wohlfühlen. Es war einfach toll, wieder Urlaub bei Freunden. Wir wurden wie immer schon bei der Ankunft von einfach jedem aus dem Personal herzlich begrüßt, es ist jedes Mal wie in ein „2. Zuhause“ zu kommen. Die Herzlichkeit macht die einzigartige Atmosphäre des Hotels aus und dies seitens des gesamten Personals von der Reinigungskraft über die Köche, Kellner, der Gästebetreuung, Management, Technikern, Gärtnern bis hin zu Sahan mit seinem Animationsteam. Schon bei der Ankunft fühlen wir uns sehr wohl und freuen uns, wieder hier zu sein, zumal das Hotel über Weihnachten und Silvester auch noch im gesamten Außen-und Innenbereich sehr festlich und weihnachtlich geschmückt war.

• Die Zimmer sind renoviert und modern mit gemütlichen Betten, ausreichend Schrankkapazität (auch für mehrere Wochen) und mit zusätzlichem Hocker und Sessel ausgestattet, einige Zimmer sogar statt des Sessels mit einer zusätzlichen Couch. Es ist alles vorhanden, was man sich im Urlaub wünscht: Fön, Teekocher und Tee, Kaffeezubereiter und Kaffeekapseln, Bademantel, Hausslipper, Wäschetrockner auf dem Balkon und Wäscheleine zum Ausziehen in der großen Dusche (ohne Klammern), Duschlotion, Haarwaschlotion, Haarfestiger, Körperlotion (wird stets nachgefüllt) und täglich aufgefüllte Minibar. Auch ein (seit letztem Jahr kostenloser) Tresor ist vorhanden.

• Das Angebot der Mahlzeiten war wie immer das absolute Highlight: sehr, sehr umfangreich, geschmacklich und gut gewürzt, absolut hochwertig und anderen 5*Hotels in der Welt absolut ebenbürtig und dies sowohl in Quantität, Qualität und Geschmack. Man schafft es nicht, alles zu probieren, wer da nichts findet, kann entweder nicht mit anderen gleichwertigen Hotels auf der Welt vergleichen oder sollte zu Hause bleiben. Das Zeno Restaurant ist wirklich mit viel Atmosphäre im letzten Jahr renoviert und umgebaut worden und ist nicht nur modern, sondern auch gemütlich und stylisch, so dass die wundervoll arrangierten und dekorierten Köstlichkeiten gleich noch viel besser zur Geltung kommen. Zur Silvesterfeier mit Sektempfang auf der Terasse und großartigem Höhenfeuerwerk waren das Restaurant und die Conference hall jeweils in einen feierlichen Bankettsaal umgeräumt, sehr festlich anzuschauen. Auch das 5 Gänge Menü am Silvesterabend war lecker und sehr schön angerichtet. In der gesamten Anlage kann man fast 24 Stunden etwas Leckeres zu Essen bekommen. Das neue Konzept hinsichtlich der ehemaligen Bierbar/Pub erlaubt es nicht mehr, dort zu spielen. Das neu etablierte Spielezimmer, das hinsichtlich der Tische (sie sind mit Stoff bespannt, damit das Würfeln gedämmt wird) schon schön eingerichtet ist, sollte aber noch etwas mehr Atmosphäre und Flair erhalten, obwohl bereits mit Gardinen versucht wurde, den Raum gemütlicher zu gestalten.

• Einfach in allen Bereichen nicht zu toppen, die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals uns gegenüber ist Spitze, ohne stets Trinkgeld zu erwarten. Die Gästebetreuerin Hevra ist täglich in der Anlage präsent wie auch der Hotelmanager, um sich zu informieren, wie es den Gästen gefällt und Anregungen und Wünsche entgegen zu nehmen. Wir fühlen uns einfach nur wohl, vielen lieben Dank dafür. Ein besonderer Dank auch für die tolle Hilfe seitens des Hotels, als aus unserem Freundeskreis plötzlich jemand ins Anatolia Krankenhaus eingeliefert werden musste. Ein zumindest beruhigendes Gefühl, wenn schon solch ein unvorhersehbares und belastendes Ereignis im Urlaub passiert, dass man dann die bestmöglichste Unterstützung seitens des Hotelpersonals und der Gästebetreuerin Hevra erhält und sich nicht alleingelassen fühlt. Das gesamte Personal hat wieder einen mega tollen Job gemacht und dies stets mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Mit dem Transferbus ca.40-50 Minuten. Meist ist das Aspendos das 1.Hotel, das angefahren wird in der Region Side. Shoppingmöglichkeiten, Apotheken, Waren des täglichen Bedarfs, Boutiquen, Schuhgeschäfte, Jeansläden... gibt es gleich fußläufig in 3 Minuten Entfernung vom Hotel, Dolmusch- Haltestelle unmittelbar davor. Die riesige, wunderschön gepflegte Gartenanlage ist immer sehr sauber. Es gibt stets genug Liegen, Reservierung ist nicht notwendig. Man findet in der gesamten Anlage Rückzugsmöglichkeiten, wenn man es wünscht. Auch im Winter wird bei schönem Wetter sofort sowohl der Strand mit der Strandbar als auch die Poolbar bewirtschaftet, so dass man gemütlich bei einem Mittagssnack oder einem Cocktail die Sonne in den Außenbereichen genießen kann.

Wenn man möchte, kann man nur relaxen, aber auch das umfangreiche Tagessport- und Animationsangebot nutzen. Die Abendunterhaltung mit Shows wie auch die Livemusik waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Sahan als neuer Animationsmanager hat viele neue Ideen, so sind beispielsweise neue Formate etabliert wie zum Beispiel 1x pro Woche ein Türkischkurs, Schachtournier und verschiedene kreative Workshops im neuen Hobby/Spielezimmer am Nachmittag und 1x pro Woche auch Nordic Walking, wobei dafür auf das Equipment ein Augenmerk gelegt werden sollte. Die Animateure Can, Jesus (Sinan) und Roberto unter dem Animationsmanagement von Sahan waren immer herzlich und mit den Gästen im Gespräch, ohne aufdringlich zu wirken. Wir hatten mit euch wieder viel Spaß, auch dafür einen herzlichen Dank, wir hoffen, wir sehen euch im März wieder. Tayfun und Deniz im Miniklub haben eine tolle Art, mit den Kindern umzugehen und bieten sehr viele Aktivitäten, die Kinder lieben sie und ihre nette Art. Die Dart Runden mit Can in seiner trubeligen, lustigen Art waren ein Highlight, ebenso die Tanzabende u.a. auch mit dem Animationsteam fast jeden Abend. Ein großes Dankeschön dafür an das Animationsteam des Aspendos, das es versteht, möglichst allen Gästen schöne und außergewöhnliche Aktivitäten zu bieten. Fazit: Es war wie immer ein toller Aufenthalt, wir bedauern jedes Mal unsere Abreise. Noch einmal an das gesamte Team des Hotels vom Trendy Aspendos ein herzliches Dankeschön, macht weiter so, ihr leistet einen tollen Job! Ihr seid immer eine Reise wert, wir sehen uns am 01.03.2024 wieder und freuen uns schon jetzt darauf.

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Karin

Liebe Karin , wir danken Ihnen herzlichst für Ihre wunderbare, detaillierte und wertschätzende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und rundherum zufrieden waren mit unserm Angebot, dem Service, der Sauberkeit und unserer Gastfreundlichkeit. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen . Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team