Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen, zu 100% weiterempfehlen,sehr ruhige Lage, Strandnah und vor dem Hotel fährt der Dolmus in alle Richtungen,z.B. Manavgat Basar
Nach anfänglichen kleineren Schwierigkeiten, wo man sich direkt mit der Guest Relations Managerin Hevra Karalar in Verbindung gesetzt hat und sie konnte das Problem in kürzester Zeit und vollumfänglich, zu unserer Zufriedenheit lösen, vielen herzlichen Dank nochmals.
Essen sehr großzügig angeboten und sehr appetitlich angerichtet, es ist für jedermann was da, Speiseraum sehr ordentlich, man kann draußen und drinnen Essen, wo es auch Nichtraucherbereiche gibt, sehr lobenswert.
Der Service im gesamten Hotel wird sehr GROß geschrieben, damit sich alle Gäste sehr wohl fühlen.
Vor dem Hotel, ca.200 Meter zu Fuß erreichbar, ein großer Basar.
Sehr großer Poolbereich mit ausreichend Liegen, ein Wahnsinns toller Auqapark, mit tollen Rutschgelegenheiten (da wird man als älterer Mensch, nochmal zum Kind, einfach top). Der Wellnessbereich ist ebenfalls jedermann zu empfehlen, kompetente Beratung und überaus klasse Ausführung der gewünschten Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gert und Manuela Richter |
Sehr geehrte (r) Manuela und Gert , herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage, die Nähe zum Strand und die gute Anbindung durch den Dolmuş als positiv empfunden haben. Auch der nahegelegene Basar ist immer einen Besuch wert. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Guest Relations Managerin Hevra Karalar. Wir freuen uns, dass sie Ihnen schnell und zufriedenstellend helfen konnte – Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter. Dass Sie mit unserem Service, dem gastronomischen Angebot, der Sauberkeit sowie dem Aquapark und dem Wellnessbereich so zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude. Besonders Ihr Kommentar zu den Rutschen – „da wird man wieder zum Kind“ – hat uns sehr zum Schmunzeln gebracht! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus der Türkei. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team