Rainer (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, sehr gute Lage, mäßige Animation

Das Hotel ist ja schon ausreichend beschrieben worden, dem schließ ich mich an. Gepflegte Anlage, großzügig gestalltet und ausgestattet. Schöner Pool - Wasser nicht zu kalt, geht gerade noch - es sei denn, man ist ein Warmduscher. Im Sommer dürfte es zu heiß sein. Wir waren in den letzten zwei September-wochen hier - perfektes Wetter.

• Gut
  • Klimaanlage geht nur, wenn man auf dem Zimmer ist. TIP: irgendeine alte Scheckkarte in den Schalter stecken, dann läuft sie auch ohne Anwesenheit. Außerdem fing unsere Nachts an zu heizen. Minibar ist leider ein Witz. Bier muß man selber kaufen. Ansonsten sind die Zimmer in Ordnung, das Zimmermädchen darf aber ruhig gründlicher reinigen.

• Gut
  • Essen im allgemeinen gut, nicht übertrieben wie in andernen türk. 5 Sternern. Für Büffet-essen dieser Menge und Größe waren die Speisen immer schön heiß, auch wenn viele Urlauber zu blöd sind, die Hauben darüber zu schließen. Es wurde ständig aufgefüllt, auch noch kurz vor Ende. Nur das Rührei morgen war grauenhaft - da half kein Pfeffer und kein Salz. TIP: Pommesliebhaber (so wie ich) sollten sich Pommes-salz mitbringen. Dann sind die Fettstäbchen richtig lecker.

• Gut
  • Wir haben kein unfreundliches Personal gefunden. Im Gegenteil. Stichwort Kompetenz: Das Animationsteam war freundlich, aber untalentiert. Das Programm tagsüber war in Ordnung, leider aber Abends sehr sehr mäßig. Hier verpasst man nichts. Der DJ war grausig. Vom Sound machen noch gerade erträglich, beim Licht war er hoffnungslos überfordert. Trotz der bemerkenswert gut bestückten Bühne mit Veranstalltungstechnik hat er es nie nie nie geschaft, die passende Lichtstimmung im passendem Moment zu bringen. Grausam.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten mehr als ausreichend nach 200 m. Fußmarsch. Zum Flughafen beträgt der Transfer etwa 1 Stunde, das ist erträglich. Ok, die Nachbar-Hotels sind ziemlich eng nebenan, hat uns aber nicht wirklich gestört.

• Gut

Schöne Spielhalle mit zwei ordentlichen Bowlingbahnen, Internetplätzen, 9" Billiardtischen und einigen Videoautomaten. Leider nicht gerade billig, etwas davon zu benutzen. Hier gilt: Wenige wäre mehr ( wenns billiger wäre, dann wäre es mehr ausgelastet.) Strand sehr gut, Pool sehr gut - viele Liegen. Liegen sind jedoch viel zu dicht am Pool gequetscht und wer nach halb acht kommt hat Pech.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Rainer