- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel lässt kaum Wünsche offen. Für Kinder ein Paradies. 2 Spielplätze, 2 Pools mit Rutschen ein großer Pool der durch die gesamte Anlage verläuft. Die Animation ist Top! Der Strand sauber und gepflegt. Essen war sehr gut - wobei einziges Problem die Größe und somit die Lautstärke des Speisesaals war.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub im Trendy Aspendos Beach Hotel zufrieden waren und sich gut vom Alltag erholen konnten. Um dem Geräuschpegel in den Hauptspeisesälen etwas aus dem Weg gehen zu können, haben wir diverse Möglichkeiten. Zum einen unser zweites, ruhigeres Frühstück in der Snackbar und für den Abend zusätzlich unsere 4 a la Carte Restaurants (Italienisch, Chinesisch, Türkisch und Fisch). Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team