Ute und Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub Besser geht es nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen fantastischen Urlaub erlebt. Das Hotel ist eine super wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit einem in jeder Hinsicht tollem und sehr freudlichem Personal. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wer über dieses Hotel und dem hervorgagendem gebotenem Service meckert, der sollte, (Erfahrung) deutschen Service "geniesen". Das Team der Animateure, entgegen mancher Aussagen in diesem Portal, hat uns sehr gut gefallen, und einen super Job gemacht. Wir haben uns jede Show angesehen und waren jedesmal wieder begeistert. Das Europameisterschaftsspiel zwischen Türkei und Deutschland wurde hervorragend organisiert. Es war ein Fest des Fußballs und hat allen Spaß gemacht. Wir haben übrigens auf der türkischen Seite gesessen und mit gefeiert. Die Freundlichkeit des schon erwähnten Personals, hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Stellvertretend für Alle, möchten wir Herrn Berdal Adal benennen, der sich mit seiner Art rührend um uns und um alle Gäste bemühte. Der Galaabend war das Größte. So etwas Gigantisches haben wir noch in keinem Land geboten bekommen. Wir kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder. Aspendos immer wieder! Vielen Dank an das Menagement. Wir können das Hotel nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out