Eine schöne, gut gepflegte Anlage!!! WiFi überall vorhanden auch am Strand und kostenlos. Zu 98% deutschsprachige Gäste in jedem Alter. Schönes Spa Bereich!!!
Wir hatten ein Familienzimmer. Beide Zimmer genug groß, allerdings ohne Balkon. Alles was man braucht war vorhanden. das Zimmer wurde täglich unf gründlich geputzt.
mehrere Restaurants, obwohl wir immer im Hauprestaurant gegessen haben. In 10 Tagen hat sich das Essen kaum wiederholt: mehrere Fischsorten, Fleischsorten, riesige Auswahl an Vorspeisen und Nachspeisen. Unmöglich alles zu probieren. Kleiner Kritikpunkt: obwohl Orangen bergenweise gelegen haben, wurde 2 Euro für frischgepresse Orangensaft verlangt.
Sehr freundliches Personal. Am ersten Abend wurden wir persönlich vom Restaurant Manager begrüßt und Willkommen geheißen. Alle Kellner freundlich und können gut deutsch. Zum Frühstück wurde Kaffee fast immer gebracht ohne lange zu warten. Geburtstagstisch schön gestaltet.
45 Min Fahrt vom Flughafen Antalya, als esrte von allen Hotels ausgestiegen und als letzte eingestiegen. Einkaufsmöglichkeiten gegenuber vom Hotel, sowie mehrere Bars und Restaurants.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Tanzshow sehr proffessionell gestaltet. Besonders vorzuheben möchte ich Rico, der sich am ersten Abend zu uns hingesetzt hat und über das Hotel erzählt hat, sowie Dinara, die Zumba und andere Sport Activity mit Herz und Seele und immer fröhlichem Lächeln geleitet hat. Ohne die beiden wäre Animationsteam nur halb so gut!!! Und natürlich Deniz, der super mit Kindern umgehen kann und ist perfekter Leiter von Minidisko Sehr freundliche Mitarbeiter am Strand, die immer Auflagen gebracht haben und Liegen zurechgestellt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alesia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Alesia, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühl haben. Unsere Animateure und das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen erneuten Besuch bei uns freuen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team