- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten wunderschöne Urlaubstage !!! Der Empfang war sehr herzlich, es gab ein Willkommens Getränk , von Hakan wurden wir aufs Zimmer gebracht, es wurde uns alles sehr freundlich gezeigt und erklärt. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume) was von der Größe OK war, tollen Blick zum Pool und Meer. Nr.5216 Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, Handtuchwechsel top, Shampoo und Duschgel wurden immer nachgefüllt, Minibar immer gefüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ganz toll war der Gala Abend und der Türkische Abend. Tolles Animationsprogramm. Unser Kinder 15 und 17 Jahre hatten auch viel Spaß, es waren einige Jugendliche in der Anlage. Soll liebe Grüße an GOGO ausrichten. Danke auch an Rico, Erdal und dem ganzen Animations Team. Die Anlage war sehr sauber und sehr gepflegt. Leider waren die 10 Tage sehr schnell vorbei. So freundlich wir von der netten Dame( hatte mir den Namen leider nicht gemerkt) empfangen wurden so liebevoll wurden wir von Serkan? (hoffe der Name ist richtig) verabschiedet. DANKE an das ganze Aspendos Team. :-)))
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 76 |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Zeit, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mit unseren Service und dem Personal sehr zufrieden waren. Ihre Lob werden wir an gesamte Aspendos Beach Team weiterleiten, denn das ist eine wertvolle Motivation für uns alle. Wir werden uns freuen Sie wiedere bei uns begrüssen zu können und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Aufwiedersehen Viele herzliche Grüsse von TRendy Aspendos Beach Hotel Team