Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Trendy Aspendos auch 2019 wieder

Wir waren jetzt zum 9. Mal da und werden auch 2019 wiederkommen! Super, die neuen Wasserrutschen! Tolle Anlage insgesamt, weitläufig und sehr gepflegt. Die allgemeinen, sanitären Anlagen werden mehrmals täglich gereinigt!

• Wir hatten 2 Economy Zimmer in der obersten Etage, die bedarfsgerecht und gemütlich eingerichtet sind, die Safes im Kleiderschrank befinden sich jetzt wieder auf Kopfhöhe. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut und gründlich, das Reinigungspersonal sehr freundlich, was man überhaupt vom gesamten Personal des Hotels behaupten kann! Auf den superdicken Matratzen der Betten haben wir wunderbar geschlafen! .

• Das Essen war wieder mal ausgezeichnet und abwechslungsreich, vielfältig und mit Liebe angerichtet, Danke an Mehmet und sein gesamtes Team , dem Service und die vielen Helferlein, die sowas jeden Tag auf die Beine stellen! Mehr Beachtung sollte man, auf den Sittenverfall einiger Gäste die mit Flip Flops und Badeshorts zum Abendessen erscheinen, meiner Meinung nach legen, zumal es an Hinweisen vor den Restaurants nicht mangelt und leider nicht zur Etikette passt! Der Gala Abend sowie der Türkische Abend waren wieder mal hervorragend, zumal eine ganze Menge Arbeit dahinter steckt, die ganzen Tische und Bestuhlungen auf die Wiese zu bringen und zu schmücken. Am besten hat uns in diesem Jahr die White Party in der Snackbar gefallen, wo so richtig die Post abging! Ein Gruß an Ali dort,der immer gut drauf ist und für jeden Spaß zu haben ist!

• Das Personal der gesamten Anlage war stets bemüht, Fragen und Wünsche zu beantworten und zu erfüllen, ein herzliches Dankeschön nochmals an wirklich alle, die uns diesen wunderschönen Urlaub wieder erleben lassen dürften! Auch an das Animation's Team, mit Nerdal voran, welches von morgens an bemüht ist, die Gäste zu unterhalten, auch Menschen mit Behinderung werden dort herzlich aufgenommen, ebenso gibt es im Hotel Behindertengerechte Zimmer und ein Becken.

• Das Hotel ist über eine Treppe unmittelbar mit dem Strand verbunden. Auch für Rollstuhlfahrer problemlos über eine Rampe daneben zu erreichen, wo die wunderschöne Strandbar mit leckerem Essen einen erwartet! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 -60 Minuten. Ein Basar mit Supermärkten liegt unmittelbar neben der Anlage. Ein herzliches Dankeschön auch an Emine ( Gästebetreung), die sich umgehend für Anliegen und Wünsche aller Art, z.B. Anmachen des Brunnens im Pool oder zus. Aufstellen der Liegen am Pool kümmerte!

Der Wellnessbereich laedt zum Verweilen und Entspannen ein, das Personal ist qualifiziert und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pool Anlage ist riesig mit einem wunderschönen Springbrunnen in der Mitte, desweiteren gibt es einen Kinderpool mit Wasserrutschen sowie einen Pool mit Wasserrutschen für Erwachsene und größere Kinder. Im Hotel selbst gibt es eine Spielhalle mit Bowlingbahn und Billiard Tischen, ebenso Spielgeschaefte für die Kinder. Nicht zu vergessen das Hallenbad des Hotels! Am Abend kann man bei schöner Soft Musik den Tag ausklingen lassen und sich auf den nächsten freuen, im wunderschönen Trendy Aspendos Beach Hotel, vielen Dank für alles, Julia, Wolfgang und Sylvia

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, wir haben uns sehr auf Ihre positive Bewertung gefreut und danken Ihnen dafür, dass Sie uns weiterempfehlen. Es ist uns eine grosse Ehre, dass Sie schon zum 9.mal bei uns im Haus Ihren Urlaub schön erleben konnten und Sie gerne wieder 2019 kommen werden. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir bemühen uns, dass unsere Gäste sich sehr wohl fühlen und alle Ihre Erwartungen in vollster Zufriedenheit erfüllt wird. Wir danken Ihnen, dass Sie uns in allen Bereichen mit der Bestnote 6 bewertet haben, denn dies zeigt uns das wir auf dem richtigen Weg sind. Toll, dass Ihnen unsere neuen Rutschen und die White Party besonders gut gefallen hat. Ihr Kritik bezüglich der Kleiderordnung im Restaurant wurde zur Kentniss genommen und wir werden dies noch aufmerksamer kontrollieren. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, damit wir Sie nochmal mit unsere Dienstleistungen verwöhnen zu dürfen. Viele Herzliche Grüsse aus Gündogdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team