Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 8. mal bei Freunden und immer noch nicht genug

Das Hotel liegt in Gündogdu unweit von Side. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Hotelleitung und die Mitarbeiter sind immer bemüht alles auf einem modernen und sauberen Stand zu halten. Hier möchte ich die neue Rutsche herforheben. Das Hotel ist in mehrere Blöcke aufgeteilt mit vielen Ein-und Ausgängen Im Hotel gibt es mehrere Geschäfte und einen Friseur. Hervorheben möchte ich hier den super Service von den Mitarbeitern von Nurka-Optik. Prima Leute !!! Einen kleinen Hinweis möchte ich noch geben.... Die Betonfuge in Richtung Strand in Höhe des Kinderpools ist am zerbröckeln. Die Verletzungsgefahr ist hier sehr groß,da oft barfüssige Kinder unterwegs sind

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Dusche ,Balkon ,Fernseher,Kühlschrank und Klimaanlage....alles vorhanden. Die Betten sind für mich ausgezeichnet, aber das ist bekanntlich bei jedem etwas anders. Alle Zimmer sind sehr leicht und schnell zu erreichen . Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Kleines Manko,aber erträglich ist das nächtliche Anspringen eines Generators im Block 4 ( Küche ?) In diesem Block könnte man mal prüfen ob die Verglasung verbessert werden könnte,aber das ist nur ein Jammern auf hohen Niveau

• Man kann drinnen oder draußen sitzen. Mir persönlich ist es innen etwas zu laut, aber dort ist es klimatisiert :-) Das Essen ist sehr gut. Jeden Tag gibt es neue und vielfältige Angebote.Manchmal muß man sich zügeln,sonst fängt man an zu schlemmen. Was ich absolut Klasse finde ist, dass man eigentlich fast rund um die Uhr was zu sich nehmen kann. Ob spätes Frühstück oder bis 24.00 Uhr Abendessen.

• Wenn ich könnte würde ich hier 10 Sterne verteilen. Sowohl die oft gescholtene Reception als auch alle anderen Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Hotelmanager waren absolut zuvorkommend und freundlich. Auch ein Zimmerwechsel war ohne Probleme und Wartezeit möglich.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 50 min. In der unmittelbaren Nähe gibt es einen sehr großen Basar. Das Hotel sowie der Strand sind sehr sauber Es sind für ausreichend Liegen vorhanden sowohl am Pool (der sehr groß ist) als auch am Strand.

Jeden Tag wird etwas angeboten,leider haben wir bemerkt das gerade das Amphitheater zu wenig besucht wird. Dabei sind die Mitarbeiter der Animation so dankbar für jeden Gast. Man bekommt auch anschließend noch einen Platz an der Bar :-) Weiterhin gibt es einen Spa/Fitness Bereich und auch eine Schwimmhalle. Auch am Strand wird jeden Tag vom Animationsteam Sport und Spiel angeboten aber niemand wird zu etwas gedrängt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gerd

Lieber Herr Gerd, es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie zum 8. Mal bei “ Freunden” waren und nie davon genug haben, dies ist für uns ein grosses Kompliment. Sowie unser motto lautet" Man kommt ins Aspendos als Fremde und geht als Freunde" Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier im Holidaycheck mit uns zu teilen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie viel Spass an unseren neuen Rutschen hatten. Im Namen des gesamten Trendy Aspendos Team möchten wir Ihnen danken für Ihre lobende Worte, denn dies motiviert uns allen zutiefst. Besonders danken wir Ihnen für Ihren Hinweis der Betonfuge Richtung Strand und auch für die Verbesserung der Verglasungen im Zimmer (Blok 4). Denn für uns ist die Sicherheit unserer Gäste sehr wichtig. Dies werden wir mit unserem Technikmanager in unserem nächsten Meeting besprechen, welche Möglichkeiten wir haben um diese Umständen schnellstmöglich zu bearbeiten. Immer wieder würden wir uns freuen, Ihnen “Herzlich Wilkommen bei Freunden” heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute und schönen Sommer! Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team