- Zustand des HotelsEher gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Sehr freundliches Personal; kleine Zimmer, Sauberkeit in allen Bereichen überdurchschnittlich; Essen in den Spezialitätenrestaurants 4 Stück war türkisches und chinesisches Restaurant sehr gut; Fleisch im Hauptrestaurant eher zäh; das gegrillte Fleisch war hier gut; Liegen am Strand und Pool immer ausreichend; schön gepflegte Gartenanlage; Vermisst haben wir am Abend eine geöffnete Bar am Ende des Strandes mit Blick auf das Meer; die Anlage war fast ausschließlich von deutschsprachigen Gästen besucht;
- ZimmergrößeEher schlecht

|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Bernd, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit, nach Ihrem Urlaub genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Herzlich bedanken möchten wir uns auch, dass Sie unsere Anlage als überdurchschnittlich bezeichnen. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis zu unserem Fleisch zur Kenntnis und werden in Zukunft bei der Zubereitung, noch mehr darauf achten. Über ein erneutes Wiedersehen, werden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüssen. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team