Tina S. (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder....

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

"Nie mehrfach das gleiche Hotel" so lautete unsere Devise. Nun waren wir dieses Jahr schon das 4. Mal in Folge im Trendy Aspendos Beach. So schnell können sich Meinungen ändern, denn dieses Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Die sehr gepflegte Anlage, die schönen Zimmer, das vielfältige und super leckere Essen, das großes Getränkeangebot, der wunderschöne Strand, die Sauberkeit und der tolle Pool bieten einem schon einen gelungenen Urlaub. Doch was das Aspendos besonders macht ist die familiäre Atmosphäre und das überaus freundliche überaus Personal. Anfangen von den Putzfrauen, über das Security-Personal, die Gärtner, die flinken und sehr netten Kellner und das Personal an der Rezeption trägt jeder Einzelne von Ihnen dazu bei, dass man sich pudelwohl fühlt. Bei täglichen Gang zum Strand findet man immer einen schönen Liegeplatz (in diesem Hotel ist KEIN Liegenreservieren notwendig- zum Glück) und wird von Ali und Ahmet immer herzlichst empfangen. Wenn man Fragen, Wünsche oder Probleme hat steht die liebe Emine von der Gästebetreuung immer mit Rat und Tat zur Verfügung und tut alles erdenklich mögliche um diese zu beantworten, zu erfüllen oder zu beheben. In diesem Jahr sticht besonders die tolle und motiverte Animationstruppe vom Nerdal hervor, die schon bei der morgendlichen Begrüßung gute Laune verbreitet. Die verschiedenen und vielfältigen Programmpunkte bieten für jeden Geschmack etwas. Egal ob beim Boccia spielen am Strand mit dem lieben Exen, welcher immer pünktlich erschien und stets bestens vorbereitet war. Den sportlichen Aktivitäten, wie Zumba und Morgengymnastik mit der lieben Dinara, die einen mit Spaß und Freude zum schwitzen bringt. Der erfrischende Wassergymnastik im Meer mit der lieben Sveta oder eine lustige Runde Dart mit dem lieben Sanchez und noch vieles mehr -ich hatte immer Spaß. Auch das Karten spielen oder Würfel an der Poolbar bei einem Kaffe oder einem kühlen Getränk mit dem lieben Ali, Rico, oder Blade hat mir immer große Freude bereitet. Als Option für diejenigen, die im entspannten Urlaub nicht so sportlich aktiv sein wollen. Beim Türkischkurs mit Deniz konnte man sehr schnell die wichtigsten Vokabeln für den Urlaubsgebrauch lernen und gleich im Hotel anwenden und üben. Desweiteren sind die beeindruckenden Abendshows der Animation zu loben. Mühe- und liebevoll vorbereitete Programme bieten am Abend einen guten Ausklang. Die Shows werden von Jahr zu Jahr professioneller und aufwendiger und die Kostüme immer schöner und prachtvoller. Auch für die Stammgäste empfehlenswert, das jährlich neue Acts dazukommen, sodass es nie langweilig wird. Im Anschluss an die Shows geht es an die Poolbar zum geselligen Abend, bei dem man mit der Animationstruppe gekonnt das Tanzbein schwingen kann. Für mich immer eine große Freude, bei der die Zeit immer zu schnell vergeht. Kurzum ein dickes Lob an die Gruppe von Nerdal, das in den letzten 4 Jahren das mit Abstand beste Animationsteam war. Somit hoffe ich, alle 2015 wiederzutreffen. Das Hotel besitzt viele liebe Stammgäste, man trifft sich jährlich wieder, tauscht sich aus und verbringt schöne und lustige Urlaubstage zusammen. Daraus haben sich schon viele Freundschaften entwickelt. Jeder Einzelne definiert Urlaub anders, doch für einen schönen Familien-, Bade- und Strandurlaub bietet das Aspendos Beach Alles und setzt mit dem freundlichen und netten Personal noch das i -Tüpfelchen mehr drauf. Der Abschied fällt jedes Jahr, nach einem für mich perfekten Urlaub, sehr schwer und man freut sich schon gleich auf das nächste Jahr. Sodass jetzt unser Motto lautet: "Nur noch das Hotel". Ich kann das Aspenos Beach nur wärmstens weiterempfehlen- ABER VORSICHT: SUCHTGEFAHR!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Tina S.

Liebe Tina, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Trendy Aspendos Beach Hotel. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne möchten wir Sie bald das 5. Mal in unserem Haus begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team