Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Davut (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Und wieder ein super Urlaub

Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Das Hotel ist sehr groß aber übersichtlich. Nationaltäten sind gemischt überwiegend Deutsche und wenig Osteuropäer. Hotelfotografen langen kräftig zu. Für ein Foto 10 x 13cm werden 5 € verlangt. Besser Finger weg. Man muß Sie ja nicht kaufen.Er brennt die Fotos auf Wunsch auch auf CD (Wucherpreise). Nach Side mit dem Dolmus fahren ( 2 Euro für Erwachsene , Kinder 1 € ) Wellnessangebot im Hotel ist sehr teuer. Gleiches Angebot bekommt man vor dem Hotel wesentlich billiger. Vorsicht dieses Jahr wird sehr viel Wert darauf gelegt,das Männer beim Abendessen lange Hosen tragen.Man wird höflich darauf hingewiesen. Also Männer lange Hosen mitnehmen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Richtung Poolseite Block 3 Stock 2.. An unserer Balkontür waren zusätzlich Schiebeglastüren eingebaut . Dadurch war die Lautstärke des Animationsprogramms Nachts kaum hörbar. Ausserdem wurde dann das Zimmer nicht den ganzen Tag von der Sonne aufgeheizt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Safe kostet extra ist aber empfehlenswert.

• Speisen und Getränkeauswahl war sehr gut. Frisch gepresster Orangensaft kostet 2 Euro. Trinkgelder sind kein Muß, wir haben Trinkgelder verteilt. Der Kellner war dann öfters an unserem Tisch und hat eher nachgeschenkt. Das ist denke ich auch verständlich.

• Das Personal war sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Personal kann auch gut deutsch. Zimmerreinigung war okay immer sauber. Kinderbetreuung gab es auch ( Sunshine Kids und Neckermann ) wurde aber von uns nicht genutzt. Wir hatten keine Beanstandungen.

• Entfernung zum Strand ca, 200 Meter. Das Hotel liegt im Ort Gündogdu ca. 10 km von Side entfernt. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Preise im Vergleich zu Side sind gleich. Es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten, wurden von uns aber nicht genutzt.

• Gut

Animateure waren unaufdringlich.Wer will kann mitmachen muß aber nicht. Jeden Tag Beach Volleyball , Tischtennis , Wasserball, Darts, Wassergymnastik,... Strand und Pool waren sehr sauber. Am großem Pool sind die Sonnenschirme jetzt am Ständer angeschraubt, so daß diese bei zuviel Wind nicht mehr umherfliegen. Liegen sind genügend vorhanden. Ab 8 Uhr darf man die Liegen reservieren. Strandhandtücher können 3x in der Woche getauscht werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Davut