- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wiederholt in diesem Hotel das Urlaub pur verspricht. Das Essen war wieder so umpfangreich das man rund um die Uhr essen kann ohne das sich ein Gericht wiederholt. Kinderfreundlichkeit wird da ganz groß geschrieben. Die Animation ist Erstklassig, großes Lob ans Team mit "Salih". Schöne Grüße aus Deutschland an Euch, macht weiter so, ihr seit Klasse Wir sehen uns bald wieder !!! Sauberkeit wird ebenfalls absolut groß geschrieben, egal in welchem Bereich man sich aufhält. Das Personal ist in allen Bereichen super aufmerksam und herzlich nett ! Auch hier ein großes Lob ans Personal und ans Managment, besonders an Herrn Kemal Erez ! Tesekkürler, Hosca kalin, görüsürüz !! Doch auch hier mal ein Apel an manche Urlauber, es sollten sich mal ein paar an die Nase fassen und überlegen ob sie sich zu Hause auch so als Pascha aufführen !?! Das Personal gibt alles, und das ist nur das Beste !!!!! Also würdigt das bitte auch und spielt nicht nur die reichen Deutschen. Wir kommen wieder in unser zweites Heimatland in die Türkei, in unser Aspendos Beach ! Güle Güle
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut