Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Viel zu laut, das war keine Erholung.

Das Hotel an sich ist sauber, die Zimmer sind OK. Zimmer mit seitl. Meerblick direkt an der Straße !!! Morgens Anlieferung der Nachbarhotels. Gäste meist Deutsche. Alter jung - alt, alles vertreten. Für Familien mit Kindern sicherlich ein Paradies, da für die Kleinen viel geboten wird. Ob am Strand oder extra Kinderpool. 2 Kindergärten. Schätze, dass zu unserer Zeit 150 - 200 Kleinkinder da waren. Und die waren auch zu hören ... Für Eltern mit Kindern ideal ... nicht für ruheliebende Menschen. PS habe selbst 2 große Kids ;-)

• Klein aber ausreichend Stauraum vorhanden. Minibar: Auffüllen nur mit 1 l Wasser, 2 kl. 200 ml Mineral, 2 süßen Softdrinks. Safe muss bezahlt werden. 5 Sterne???

• Das Essen war ok und vielseitig, jedoch nicht gut gewürzt. Sauberkeit / Hygiene i.O. Stühle sehr unbequem. Lautstärke im Speiseraum unerträglich. Am meisten störend, da sehr laut: es werden viele viele Servicewagen für das Abräumen des Geschirrs und für den Ausschank von Getränken genutzt. Sie bollern laut durch die schmalen Gänge, stehen ständig im Weg oder es fällt Geschirr heraus.

• Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Reinigung der Zimmer problemlos. Bei Buchung hatten wir darum gebeten, 2 nebeneinander liegende Zimmer zu bekommen. Leider wurde dem nicht entsprochen. In Colakli hatten wir da nie Probleme.

• Wird meist als erstes Hotel angefahren. Fahrt ca. 1 Stunde vom Flughafen. Einkaufsläden in der Umgebung sind vorhanden, nicht empfehlenswert. Personal ist aufdringlich und wird sogar frech.

• Schlecht

Nervend der Boccia Man mit seinem Geschrei Whisky / Rhaki. Das hört man leider 2 x am Tage. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Für die Liegen erhält man uralte Auflagen. Für den gesamten Strandabschnitt ... und das ist für mich die Krönung ... stehen Holzbuden mit 2 Damentoiletten zur Verfügung. 5 Sterne ???

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Birgit