Das Hotel ist einfach spitze! Wir waren zum 4. Mal dort und fühlen uns dort pudelwohl. Das ganze Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand, es wird ständig geputzt . Die Ausstattung ist gut, alle Zimmer wurden neu mit Laminat ausgestattet. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Bisher gab es jedes Mal Neuerungen, die insgesamt zu einer weiteren Verbesserung des schon sehr hohen Standards führte.Zum Beispiel wurde das Büffet anders platziert, so das es im Hauptrestaurant wesentlich ruhiger zugeht. Dort verbringen überwiegend Deutsche mit unterschiedlicher Altersstruktur ihren Urlaub.
Wir hatten Zimmer im Block 2 mit seitlichem Blick zum Pool und Meer. Alle Zimmer wurden komplett neu mit Laminat ausgestattet. Eine defekte Klimaanlage wurde sofort repariert. Unsere Putzfrau hat alles sauber gehalten - und auch 2 Decken statt einer fürs Doppelbett war kein Problem.
Ein großes Lob an die Küchencrew- das Essen ist von einer Vielfalt und vom Geschmack so, das es keine Wünsche offenläßt. Man weiß nicht, was man zuerst probieren soll . Die Büffetts sind toll angerichtet und werden ständig nachgefüllt. Alles wird sehr sauber gehalten. Liebes Küchenteam, ärgert Euch nicht über die wenigen Meckerer, die es überall gibt - Ihr seid spitze! Von den Spezialitätenrestaurants haben wir das anatolische Restaurant besucht - sehr zu empfehlen!
Der Service ist super. Man ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Alle sind sehr nett und haben immer ein Lächeln. Es war zum Beispiel völlig problemlos, zum Abendessen Tische auf der Terasse zusammenzustellen, damit unsere Familie,die 7 Personen zählte, dort zusammen speisen konnte. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt, mit den Getränken hat es super geklappt. Ein besonderes Lob geht an Esma, die sich wieder so liebevoll um uns gekümmert hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand, den man durch die Außenanlagen und eine Treppe erreicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend- einige Geschäfte im Hotel, vorm Hotel Einkaufsstraßen.
Strand und Pool sind wie alles zum Hotel gehörende sehr sauber. Leider gibt es auch hier Leute, die meinen um 6 Uhr morgens Liegen reservieren zu müssen, obwohl sie ausreichend vorhanden sind. Die tägliche Wassergymnastik mit Sera ( hoffentlich richtig geschrieben) war toll. Das ganze Animationsteam ist immer gut drauf und macht tolle Shows. Der Schwimmeister des Hotels hat sich viel Mühe gegeben unserem Enkel das schwimmen beizubringen. Er kann sehr gut mit den Kindern umgehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|